发新话题 回复该主题

一点点升级的经验。。 [复制链接]

1、15级FB任务~要杀死15级的FB-BOSS(擎天柱)之后可以获得一把15级的橙色武器。这把武器是不是很诱人?在奥丁蓝宝石的强化下(实际到+3就好)可以用到31级。但希望大家不要被利益蒙蔽了双眼,除非是RMB玩家可以给全队大量提供复活石头(商城有卖),或者高等级玩家带过的情况下,不要去以身犯险,FB里面3个强力BOSS,N多小怪,足以将15~25的人折磨的痛不欲生。而且FB每日只可进3次,不要轻易浪费哦。
        2、14级物资运送、15级许愿、20级精灵的祝福、25级挖宝、25级战神之手。
        从14级开始就可以每日在每日任务里面接到”物资运送“任务,每日可接3次,一次任务奖励30000+经验,奖励经验随等级提升而提升。这里要告诉大家的是,在你杀了人之后名字变黄的情况下最好不要去浪费这个任务,在下面的截图中可以看到”善恶模式“,这个时候你是处于杀人惩罚中,要是被哪个打抱不平的”大侠“杀掉,不仅任务算失败,还会随机掉落背包未绑定物品。得不偿失啊。
        15级许愿任务,去许愿池许愿获得神的礼物,打开后可随机抽取经验、符文奖励,当然这个就看RP了。
        20级精灵的祝福任务,是每日1小时的双倍经验奖励。
        25级挖宝任务,可以随机获得道具奖励,也会挖到稀有怪物,打死后可获得装备、符文、宠物蛋奖励。对于可能出现的罢点守稀有怪的问题,也许多做做挖宝任务是个不错的选择,当然探险爱好者应努力了。
        25级战神之手任务,是独立的FB任务,不但可以获得大量的经验奖励,也是前期获得”奥丁蓝宝石碎片“的主要途径。
        ”奥丁蓝宝石碎片“这个是好东西啊~变强力全靠它了~~5个合成1个奥丁小蓝宝石~5个奥丁小合成一个奥丁蓝宝石~~5个奥丁蓝宝石继续往更高等级的合成,当然商城也有卖”奥丁蓝宝石“的,不过价格~~嘿嘿
本主题由 版主 发胖的小馒头 于 2010/7/13 7:09:51 执行 设置高亮 操作

这个是我转载过来的
   花花从来不盗用噢,

转载人  糯米花花
                                          原创    King丿铭
                                                   此人极度危险。

顶花花
最后编辑发胖的小馒头 最后编辑于 2010-07-13 10:05:52

这都什么关系??

回复 1# 花花爱草草 的帖子

对于  14级的 运输任务   在运营商 还没健全 惩罚制度上  这个我并不希望新手去做

首先 PK   杀人者  杀1人 5小时PK值黄色名字 4人以上红名 掉身上的大量物品包括未绑定的装备 那么结局就是 红名人人追杀 红名者就好不停的杀戮 那么250小时是很容易的 如此循环 后期 必定 全是红名

建议 PK值 杀一人 30分钟  超过10小时 自动进监狱

2  关于双倍 经验  建议把这点药水 拿去打相同等级的精英怪  一个怪300+经验   1.5倍  450+经验   升级速度 可想而知

回复 5# 倾城丶奇迹 的帖子

我觉得运输任务其实还好。也不是每天每个人都跑那去杀人= =
个别个别么、、、
PK惩罚是太重了 我建议是刷怪洗名字、
自动进监狱那还玩什么。
很多游戏不就是追一下红名好玩么。
游戏就是杀人与被杀 限制了杀人还有什么好玩的
只有更强大才能不被杀。这也是一个手段

回复 6# 花花爱草草 的帖子

PK

不多说了

国家有出台一款 限制 强制PK的方案

那里转滴哦。。完全不对么。。

许愿池任务不值得做,除非你人品超级好。想指望战神掉宝石碎片升级装备?做梦去吧。

我觉得自动见监狱很好啊  当然是杀人多了进去还有那个1.5倍经验用来打精英怪我觉得不合理 你打一个精英怪可以杀10个普通怪了还是挂公会任务的时候用好

我才知道……这个被形容的嘴巴嘟的跟蛤蟆似的人是糯米花花……

楼上的哥们 你口才太好了

楼主  1.5倍时间是2个小时 不是一个小时的好吗

回复 11# jsh2010 的帖子

蛤蟆嘴巴不是这样的

回复 11# jsh2010 的帖子

我在想……我把名字亮出来是对是错……

回复 15# jsh2010 的帖子

我又 不杀你 我是好人呢

楼上的你完了上线抓你去了

LZ能把你那张嘟的跟蛤蟆式的照片换了吗?好好的人非农个跟动物一样看了反胃

.............

最新外号……蛤蟆嘴
发新话题 回复该主题