返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

[url=http://xcb.qhnu.edu.cn/web/guangbotai/yuhoukafei.mp3[/media]][/url]

十三,偶然听到这歌,
突然觉得你的文章你少了点什么了。
太多的悲戚感觉。
多加点欢快
唐门罗栎 发表于 2010-9-29 22:10:00

收到,很好听,
快乐的元素,
这是命题作文啊

坐等下文,出售小板凳,10TB一个。

回复 22# 的帖子

好主意额,
我带2个板凳来。
出租,1次2TB。

七色的芸葵,一朵一朵的盛开了。我徜徉在天都的小雨里,趟过小溪,踏过草地。泥土依然芬芳,青山绿水无恙。

我渐渐熟悉了这里的生活。我帮寂寞的小女孩采拮七色芸葵,我给悲伤的连生种下生命之树,我将张猎户的野玫瑰送给秋姨,我快乐的渡过了天都的幸福日子。
     我将要去云谣谷探险了,可我不知道路,我甚至还不知道在什么地方买匹马。

“哪位哥哥带我去云谣谷?有没有人愿意带带我?”,每一个人都很匆忙,他们急着赶路,没人理我。
    “哥哥,你能带我去云谣谷吗?”,那人冷默地瞥了我一眼,呼啸而去。
    “谁带我去云谣谷?。。。。”,我已近乎肯求。

“姑娘,我带你去”。
     说话的人骑着一匹玉洒青莲兽,金盔金甲,神色凛然。
     他微微俯身,冲我伸出手:“来。。”。
     我迟疑一下,伸过手去。

被他半拥着坐在青莲兽上,温暖的夏风轻柔地吹扶着我的脸颊。隔着凯甲,我似乎也能感受到他的体温。。。。。。

未完待续

还没更新呢,看来要等到明天了。

期待下文。
menghan_a 发表于 2010-9-29 17:59:00

小湘的背影的镜像

还没更新呢,看来要等到明天了。
妙曼儿 发表于 2010-10-1 19:45:00

有了,暂时不发

夕阳西下,晚霞烧红了西边的天,染红了大地。山路渐渐向远方延伸过去,隐没在山那边红色的世界里。

“太阳要落山了,好美的晚霞”,我轻声说。
    “嗯,太漂亮了,不过,我知道一个地方,能看到大荒最美的夕阳”。
    “是哪儿?”我半侧过头,问他。
    “我带你去”,他改变方向,朝西而去。
    。。。。。。

我们来到索命崖上,整个山崖祢漫着红色的薄雾,隐约在这红雾里,仿佛置身在童话的世界。

“闭上眼”他对我说。
    “什么?”
    “闭上眼,抓紧了”他说。

我闭上双眼,感觉青莲兽向后退了几步,又猛的向前冲去。

“啊。。。”,当青莲兽腾空跃起的那一刻,我睁开双眼,情不自禁惊叫起来。
    青莲兽展开肋下青色的鳞翅,竞在空中翱翔起来。。。。

崖下的湖面上,象是铺上一层撒满金星的红绸,斑驳陆离。

“还有更美的,要不要看?”
    我心中一惊,有一种预感:“不要!!”

他一只手抱紧了我,青莲兽在空中翻了一个身。。。。。。。。

“啊。。。。。。。”,红色云霞和红色的湖面在我的视线里转了一个圈。
    “欧,,,哈哈,,,”,他也叫着,笑着。
    “哈,,哈哈,,”
    “哈哈,,,哈,,”。。。。。。

未完待续

[ti:there you'll be中英文对照版]
[ar:faith hill]

faith hill-there you'll be有你相依
written by diane warren

when i think back on these times,
当我想起从前
and the dreams we left behind
还有那些我们没有完成的梦想
i'll be glad cause i was blessed to get, to have you in my life
我很高兴因为在我的生命中有你是多么幸运
when i look back on these days,
当我回忆过去
i'll look and see your face
眼前就会浮现你的脸庞
you're right there for me
你总会在那守候着我
in my dreams i'll always see you soar above the skies
在我的梦里我总是看见你直冲云霄
in my heart there'll always be a place for you, for all my life
在我的心里永远都会有你的一席之地
i'll keep a part of you with me,
我会珍藏对你的记忆
and everywhere i am there you'll be
不论我到哪里你都会如影随形
and everywhere i am there you'll be
well, you showed me how it feels, to feel the sky within my reach
你让我知道触摸到头顶的天空是什么感觉
and i always will remember all, the strength you gave to me
我会永远记得你让我感觉到的精神力量
your love made me make it through,
你的爱让我坚持到底
oh, i owe so much to you
这一切都是因为你
你总会在那守候着我
in my dreams i'll always see you soar above the skies
in my heart there'll always be a place for you, for all my life
i'll keep a part of you with me,
我会珍藏对你的记忆
cause i always saw in you my life, my strength
在你身上我能感到力量和生命的意义
and i wanna thank you now for all the ways,
我对你感激不尽
你总会在那守候着我
你总会在那守候着我
oh, yeah…………
我会珍藏对你的记忆
there you'll be有你相伴
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2010-10-01 21:45:39

每天睡觉之前能看到十三刚更新的故事,是一件多么幸福的事情呀。

回复 31# 的帖子

同感,虽然今天掉了二十多次线吧,
但是能看到十三的故事,
一切都还是值得的.

TO:十三

.若,人生若只有初见,多好,他仍是他的旷世名主,她仍做她的绝代佳人,江山美人两不相侵。没有开始,就没有结束.

喜欢上你十六楼的那一段的夕阳武士的描述,呵呵,同是武侠情结人.

回复 32# 唐门罗栎 的帖子

今 早起来没看到更新,感觉很失落啊。

同感,虽然今天掉了二十多次线吧,
但是能看到十三的故事,
一切都还是值得的.
唐门罗栎 发表于 2010-10-1 23:25:00

同情中,,,,,

终于有了快乐的元素

转的,不知道有没有人看得懂

她算得上是一个蛇蝎美人,外表妩媚妖娆,血一样的嘴唇,血一样的衣服,着一抹鲜红总跟在一个叫卫庄的人身后,这让我这个局外人想到了一个词—不离不弃。

可是如果仔细观察,就会发现赤练的面容并不那么妖媚,甚至有几分清纯,干净、清澈的双眸里似乎还隐含着几缕忧伤。这与她的过去有关。可能是韩国的公主,抑或是王妃,但身份高贵的她甘愿做一名杀手,背后的痛苦挣扎可想而知。韩国都已亡了,区区一个公主又有谁会在乎?

她总是让人心痛,她说只有经历过真正噩梦的人才会有一颗坚如铁石的心。而她就是这样的人。但我隐约觉得她并没有从那个恶梦中醒来,只是这世道的无常让她不得不变得卑微了。

有很多人写过卫庄赤练的过去以及结果,无一例外都是以悲伤开头,以悲伤结尾,没有一个人认为这段感情能够善终。但我想问:它真正开始了吗?这份藏在心底的感情随着岁月的流逝越埋越深,美好的结局?哼!只是痴人说梦罢了。卫庄这样的人,最终会死在他的理想之下。

这份感情并没有得到任何祝福,反派人物的可怜之处就在于此,因为常干坏事所以没有人认为他们也会关心别人,也会有真挚的感情。可越是这样,我就越是被他们的深沉所吸引。赤练的前半生我不知道,但自从她在这部动画片中出现后,就清晰地感到她的希望在于卫庄,她最大的愿望就是卫庄能够实现他的理想,或许只有等到那一天结束了,卫庄才有精力去考虑她。如果他的理想实现了,赤练会高兴,如果失败,她也不会苟活,如果卫庄放弃了,那么我相信她还是会一如既往地跟在他身后,安安静静。世人的眼光,她早已同他一样,不在乎了吧。这何偿不是一种浪漫。

赤练爱的很深,也很惨烈。或许她厌倦了王宫中被禁锢的生活,自由才是她想要的,因为她曾说“或许,这才是我所希望的”。

赤练从不暴露自己的真情实感,她总是像一条赤练王蛇,幽幽的出现在敌人面前,笑里藏刀,死在不经意间。虽然知道这都是假的,但还是不禁升起一股寒意,她究竟是如何把自己锤炼的如此冷酷?不过,像这样深邃的角色才更有研究探讨性,比起那些墨家正义的女子,我更喜欢赤练,她的坚强、隐忍、痴情,都深深打动了我。

都说赤练冷酷无情,

谁懂她心里的一丝柔情?

红衣下掩盖的不是冰冷,

而是痴情·······

感谢赤练,让我懂了更多。

蹉跎......

纤指动,蓦然回首繁花落

冷笑间,毒香缠绕袭心过

倚半坐,凭栏卧,红酥手间赤蛇握

莲步挪,软剑呼啸魂已夺

旧时梦,纷飞飘散难重获

烽烟过,复映长栏竟似昨

醉清风,笑残梦,人心难测一场空

火魅弄,谁的心又被蛊惑

风里笑,雨里歌,无人说

白羽飘,指轻拨,意寥落

忆飞凤,唱韩颂,疏影落日陌上坐

手相握,唯愿记取这承诺

信手拈,指尖轻点魂飞灭

笑方歇,烽烟滚滚舞长鞭

断长剑,杀意显,鸩羽千夜飘寒烟

执意念,舍命相伴历艰险

灭苍生,无悔错,笑功过

日当正,屠城郭,长夜末

启战祸,命相搏,满目红腥坠血泊

红颜殁,只愿为君而蹉跎
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

TO:十三

.若,人生若只有初见,多好,他仍是他的旷世名主,她仍做她的绝代佳人,江山美人两不相侵。没有开始,就没有结束.

喜欢上你十六楼的那一段的夕阳武士的描述,呵呵,同是武侠情结人.
漫天的千紙鹤 发表于 2010-10-2 9:24:00

以为你会喜欢晚霞那段,你的玉洒红莲兽给我的灵感

她算得上是一个蛇蝎美人,外表妩媚妖娆,血一样的嘴唇,血一样的衣服,着一抹鲜红总跟在一个叫卫庄的人身后,这让我这个局外人想到了一个词—不离不弃。

可是如果仔细观察,就会发现赤练的面容并不那么妖媚,甚至有几分清纯,干净、清澈的双眸里似乎还隐含着几缕忧伤。这与她的过去有关。可能是韩国的公主,抑或是王妃,但身份高贵的她甘
妙曼儿 发表于 2010-10-2 21:58:00

似懂非懂,这是那个木偶戏的故事吧,我没看过,这么多人喜欢,我只是觉得太复杂,一直没看。
不过我应该喜欢那种文字,很古典,很诗意,是我喜欢的种类。

回复 38# 燕十三 的帖子

不是,那种风格的我不喜欢,所以没关注,这个是一部国产动漫,武侠的。

等不到更新,我睡觉去了。

我飘然归隐了。
发新话题 回复该主题