返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

不用花钱1分钱,每天都可以得到游戏礼品卡。 [复制链接]

看在你天天打卡的份上,帮你顶一下吧。

谢谢支持

同样是玩游戏为什么人家级别升得比你快.为什么人家的装备比你好.为什么......

注册时只要你输入推广员帐号:qq20199018  每日就送新手包,从此快速升级不再是梦,让我们一起来冲级吧.

或到以下链接注册百游通行证:[url]http://tg.baiyou100.com/Front/Passport/Exclusive.aspx?p=A1277A76C5432A57[/url]

注册成功后即可每日领到礼包。分红礼包领取方法如下:

官方开通了推广员“打卡”系统,推广员每天(自然日)可以“打卡”一次,打卡成功后被推广人在游戏中会获得一份奖励。

《兽血外传》的“打卡”奖励为“每日礼包”。

官方会陆续开放更多的推广资源,请大家留意官方公告。

被推广用户如何领取推广礼品?

被推广用户与推广员绑定后可获得更多优惠和增值服务。

目前推广员每日打卡,被推广人在《兽血外传》中可以获得 “每日礼包”奖励。

礼包的领取方式:被绑定用户登录推广员页面

[url]http://tg.baiyou100.com/Front/Passport/index.aspx[/url]

选择以下家的方式登录系统,选择分红用户领奖,进行领取操作。操作完成后用户登录游戏,领取分红礼包。

加入了,记得天天打卡啊

没用

什么没用????

如果不打卡,小心我打你,,

我肯定会打卡的呀。因为我也天天在玩这游戏。

那我就放心了,,,,

在游戏里如果有什么不明白的就问我吧,我定倾尽全力的帮你

呵呵,刚玩还没弄明白,这游戏是怎么回事,迟些有问题再问你了。

好的。到时记得问我

顶一下吧...

好的,我也帮你顶顶

都是练级得来的经验,准确.还有一些BB的爆点不记得了,希望下面有你想找的吧.
[hide]物攻宠BB
皮球:西雅海蛇,皮丘兽
地獭:魔族散兵(爆率高)。魔族弓手(爆率低)。30角斗也爆.
尼啊密狮:峭壁豹(爆率高)。寻宝猎人(爆率低)。
奇美拉:狂暴晰蜴人
独角兽:墓 穴:4层、5层BOSS

魔攻BB
冰熊:驯兽师
美罗拉企鹅:西雅术士,38级的怪也爆.不记得叫什么了,是西雅琼鱼战士旁的那个.
闪电魔獍:上古魔晰(爆率高)。大地精骑士(爆率低)
蜈蚣:黑曜打击者
七彩鹿:冰山蝾螈
熔岩雕齿兽:尼普顿近卫军
迅猛龙:墓 穴:4层、5层BOSS

防BB
考拉熊:
蜗牛:西雅琼鱼战士
星尾龟:变异峭壁野猪
基头座龙:冰霜巨人(爆率高)。还有一个忘了。

灵动
蝴蝶:西雅鱼人,走私者喽啰
黑豹:巨鳄武士,华伦伯尔战士
摩兰陀雕:森林巨鸟。变异巨鸟(爆率高)

目前已知道的地图爆点:
一、
王城地图 一  卡瑞姆大平原  那个什么乌龟
王城地图 二   40级的怪
王城地图 三   60级的怪
王城地图 四
王城地图 五  圣南-强盗
二、沙漠

注册了.你要为了打卡而加油哦.

你是哪区的啊,我去你那区玩好了,我这区很卡.

发新话题 回复该主题