发新话题 回复该主题

今天你筑基了吗 [复制链接]

想当年韩立服了整整八颗筑基丹才筑基成功,不知道各位道友筑基了否?

血色试炼啊,婉儿有没有在里面呢?!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-10-21 19:57:38
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/10/21 20:14:26 执行 提升/下沉主题 操作

没码啊,
不过你们测试的别像龙腾世界那样,正式开服还刷石头啊,百游的测试员没职业道德啊

版主你就继续得瑟吧。。迟早步兵会拿铁锤拱斯你们的

无码真惨啦,干着急

差boss没打   突然掉线- -

没码的人生!

才要打完炼气后期的boss,掉线了......

眼看最后的BOSS还有不到2000血死了..居然还提前关服了..

时间太紧了!很多人没到等级能参加血色试炼

筑个基基要进血色试练。。。。但是那个开放的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。所以悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要筑基才能进血色试练吗?b 不按等级?

上不了游戏来灌水哇卡卡,全天开服的顶起

不够时间啊,别人都是狂冲级,我们就是看任务剧情。。。。。。。。这才是乐趣

今天已经是封测的第二天了。各位道友不知道是否筑基啊

筑基 完事了...攻击才1200多....点一点技能要百万经验..

欢迎大家发图!出来露一小脸!

我终于知道楼主贴的谁的图了

在我们天线的 叫什么来着我忘了 我是说怎么升级那么快第一天的时候 原来是内部员工测试过的 我擦 你还好意思说今天筑基了吗!!!!现在才玩第2天我等级都比你高了  有经验不分享 还在这里打屁 你当个屁的斑竹!!  看清楚我TOA尼洛!!

筑基中期35级路过  强化的武器真帅

TOA垃圾工会,叫人加入,不发码。。。
游戏中,我在打个小怪,TOA成员三番两次来杀我,无怨无仇的,我艹。。。垃圾集结地,强烈鄙视 ,还有很多道友都被那些垃圾说杀,大家一起来喷TOA工会。。。
发新话题 回复该主题