发新话题 回复该主题

关于昨天的一点心得.. [复制链接]

首先是日常任务.找矿石..那个矿石是在闻天城外随即刷..个人建议..不要执着于那个任务.能找到就交任务.没找到的话就无视掉那个任务..毕竟为了不到20万经验的日常浪费那么多的时间很不合适..有那找的时间.我们都可以完成很多的主线跟支线..这些经验加一起比那个找矿石的任务给的经验还多.
到了30级就可以憋经验..30级可以憋105万左右的经验..这样我们就可以清理清理主线跟支线任务.
玩家千万别着急做主线跟支线任务..我们应该先做修炼任务..不做修炼任务的话30级我们就带不上法宝什么的了.
其次还有修炼任务中的辟谷..很多玩家都以为得3天后才能交任务..其实那个任务只要在规定的时间杀够150个老虎.然后等规定的时间一到.就可以交任务了.
还有玩家一定要把飞剑做出来.这样可以省了很多事.也不怕跑任务时候被主动怪给秒杀等情况的发生.
还有一点..天道远程攻击怪的时候...怪在原地不动..任你打..不知道是不是BUG..
然后再鄙视一下...昨天眼看练气后期最后的BOSS要死..还有不到2000血..眼看就要 筑基 突然中间蹦出个对话框.告诉我 中断...害我没完成任务

请问下,大侠我为什么现在还是初期啊??怎么做修炼任务啊??我因该25了,我出来就一直做主线任务,那个心魔我删了又接就是没任务场景出来??还又,任务副本刷经年快把?》好像可以重复来??

修炼任务就是在右上角那..有个修炼点那个就行..
心魔任务接了以后..找到任务那个人..然后跟他对话..对话框里有个副本..点那个副本..就可以进入..然后杀心魔
没有什么快不快的..修炼任务跟上..主线任务跟上..然后在把30级日常(95万经验)那个做了就差不多了

HOHO~~谢谢大大啊。请问你在游戏里面的名字是什么??++——好友哈。拜你为师额,~~我合肥玩具店的

人才啊

敢问传说中的飞剑怎么做,我也30级了

就是到一定的级数..然后任务中会多出几个教学任务...其中一个教学任务给法宝..还有一个教学任务给飞剑

牛人!!!!!!!!!!!!

这才是真正的专业,具备专家潜质。

筑基不是进血色试练采3个药做筑基丹吗???????????

对哇

上不了游戏来灌水哇卡卡,全天开服的顶起

大侠你也发帖要求开全天我们要玩不要灌论坛

不错!希望大家都能把自己的一些经验窍门什么的拿出来分享!

有徒弟了~~~~

光看剧情了,没怎么练级,才炼气后期,不过那个和NPC的对话框实在看得有点累。

来顶你的。
发新话题 回复该主题