发新话题 回复该主题

各位说说凡人游戏境界上升会不会过快?? [复制链接]

二天满算12小时的测试时间有好多道友就筑基了?照这样的速度会不会过快啊?
小说里升个境界多不容易啊,游戏境界升得太快,会不会太没挑战性?也脱离小说修仙难,难修仙的事实。
现在资料片还是人界,最高好像是元婴吧,灵界的还没出来小说灵界也没写完,百游开发灵界新资料片肯定不会太快。这样想来几个月过去说不定个个元婴会不会太没意思啊~

不会滴!后面越来越难敬请亲自体验哦。这次只开放到50级。您可以尝试结丹

就十天就可以有结丹的可能,而且这十天才60小时啊如果是全天的话哪就是三天都不到,这样就可以结丹了????哪玩一个月就绝对可以元婴了吧 三天结丹一个月元婴总是可能的吧~~~~哪以后做什么???灵界资料片没出来?在凡人界我们还能升化神,练虚,合体??

对楼主无语……新人把?封测经验都调高了好几倍的,等开放了升级就没那么容易了

是新人才玩二天~

真开服!你看着吧,主线任务给你几万你做梦!还快啊!!!!封测不给你调高经验你咋10天50级?

这是游戏,按你说小说有灵根者不过万一,能筑基的更少。。。看来大家都不需要筑基了,更别说结丹元婴。。。玩几天连一个最初筑基都不行。。谁还有耐心玩下去,后面还有N多境界呢。。我认为结丹之前就应该容易点,后期才开始变难

玩下去就知道慢了。。。除了活动。。。就是主线给的经验贼低。。。

35以后你就知道什么叫痛苦了

这个游戏很不错,换个名字就更好了

筑基快 后面就慢了吧...
发新话题 回复该主题