发新话题 回复该主题

感想与建议 [复制链接]

感想:玩游戏这么多年了,个人感觉 大多数国产游戏都是差不多 进游戏 任务无止境 活动排满天  一开始是照着这么 做的  每天23.00之前就在世界喊 XX级别副本一条龙进组  然后一过凌晨就一直猛刷到午夜2-3点入睡 第二天起来在面对无止尽的任务 活动......
现今玩 凡人 也一样  跟QQ yy里的兄弟们 交流都是说 任务太多了做的头晕, 我现在是想明白了 ,是我玩游戏 不是游戏玩我,再说游戏也没有规定你一直要做任务升级 ,记住一点就好了 是你玩游戏。。很都人多说任务多了 不玩了,兄弟们说实话吧 国产都是这样的任务多着呢。 咱总不能一直流浪啊。。XX天一朋友说来玩XX游戏把 快去申请账号啊,申请了 提示此帐号以存在,,,我就郁闷了我打的自己的名字拼音缩写也有人使用?不相信 ,直接进游戏输入帐号 密码 进了。。。 搞笑与悲哀!!!好想找个“家”、、、
  游戏要留住更多的玩家就需要游戏本事存在的可玩性,a网游一个新区在开区一星期就成了鬼区,流失玩家存在原因 1太卡 2太过于单调无味,3开新区过于频繁
1太卡: 别说了 游戏开区前两天就走了 2 太过于单调无味 :游戏玩个一星期左右把 实在没意思了 闪了  继续上17173找。。3一周一新区:然后再合区:开b区了 a区没人了  在开c区 a和b区。。x区在合、、、原先在一个区一个帮 一起升级一起杀人的兄弟还有几个了?没意思了吧。YY好友闪动了 兄弟 快来这个游戏 刚开。。周而复始。。所有游戏公司通行证 都有了 帐号密码都一样。。。
   凡人吧 个人感觉还是挺好的 或者是说麻木了吧  ,或者是个人比较喜欢这小说。。
游戏建议: 小说的情节 游戏还是要多研究加入其中的, 因为就像官网宣传说的 小说优势  很多玩家都说没太找到 小说中的感觉  我觉得官网版主应该在论坛发贴    “游戏还需增加什么内容”  玩家们跟帖 进行建议  在经过游戏研发人员的采纳 对提取有效建议的玩家给与一些小藏·奖励。。人多力量大啊。500万的人看小说呢。
     建议游戏新增1寄售行取名因采取小说里的名字玩家多余的材料装备灵宠进行寄售出售寄售行收取手续费2洞府内设-灵药园可以进行种植药材 好友互偷就不用说了 2炼丹房-把种植出的药材进行炼丹。3-炼制房 觉得 游戏可以把炼制规划到洞府里 。洞府进行开辟 增加游戏可玩性建议新增 游戏 地图 野外 boss 难度设在 同等35一小队能干掉就好了  爆些高等材料什么的 时间 一天刷 3次左右 刷多了就不是BOSs了 8小时一次。 建议新增 游戏玩家通缉系统  茫茫修真界  人江湖飘  不时会挨刀啊。玩家被杀 可以通过游戏NPC进行悬赏通缉X玩家 需缴纳灵石 一部分交给游戏npc 其他的都给接任务的玩家  玩家领取通缉令进行任务(需缴纳灵石才能接任务,缴纳的灵石和完成任务得到的灵石一样多) ,任务成 成功通缉 领取奖励灵石 通缉时被玩家反杀扣除领任务时交付的灵石。增加游戏可玩性建议加入游戏道具 ,内似 传奇 传送戒指 ,征途 记忆蝴蝶。游戏人物 模型待提高其他画面都觉得不错  就是人物感觉有点木讷 希望修改提升 现在的玩家尤其是女玩家 大多数先看人物在看画面 觉得看好看就玩了  这点 我觉得真的很重要。。 女玩家多了 男性玩家自然不会少啊 呵呵。。。  就写这么多了 以后想好了在发.唉/只想找个‘家’希望  “凡人” 不仅在小说界 ‘凡’迷百万更希望 在网游界 也‘凡’迷百万..... 支持凡人OL!
本主题由 百游客服 GM133 于 2010/10/23 11:54:50 执行 移动主题 操作

哪有啊 我现在是求任务做都没有啊!!!!!!!!! 我无聊到只能刷怪啊!  你是没玩到后面啊! 到时候你就知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1# 你比从前快乐 的帖子

前期啊  现在我也是没任务做。。

任务好像不多吧,40多级普遍反映没任务做。。其您的建议我们都会耐心看。洞府等等其他很多内容本次并不开放,但是是存在的。提交建议等我们有专门的“完美计划”,并有机会赢取大奖!欢迎各位玩家积极提供各种建议!我们就是本着虚心求教耐心听取的态度来做这个封测的。《凡人》的成长离不开大家的帮助,携手打造完美《凡人》是我们共同的目标

回复 4# 的帖子

前期任务多 导致大家被误导啊 斑竹大大、、

前期因为引导的内容比较多,所以任务方面也相应的多了一些。。但如果前后差异过大的话,玩家肯定也会接受不了的。。。
发新话题 回复该主题