发新话题 回复该主题

修为高,人多就可以堵在血色入口秒杀要筑基的玩家?TOA很有出息... [复制链接]

我说TOA的各位,难道人家抢了你们的钱了还是泡了你们的妞了。不是吃饱了撑的么?游戏是测试阶段,没叫你把人多和修为高欺负人的测试做的这么淋淋尽致吧。在下怎么就看不起你们这样的公会呢?真格的。现在你们杀的人不知道公测开商城要强成什么样,你们欠人家的帐是早晚要还的。最后再次鄙视一下TOA的。要没事喜欢PK 请去传奇,还有很多书友还不了解游戏就因为去做个筑基任务就叫你们在门口杀掉。你们真强大。鄙视!

我就问一下..什么叫人多.难道你要药草别人就不能要了么?
血色试练主要就是PK...再说血色里死亡不掉经验什么的,只掉药草.难道你有绝对的实力不去抢别人的?
你看懂了这小说没?修仙者强者为尊..

楼主想和平就去玩悠闲游戏吧..
既然级少的做筑基任务.那百游应该把血色试练做个单人副本.任务时可进
而不是要药草的和要筑基材料的新手在一起.

再问下楼主进血色是干嘛的?
如果是打酱油的话那劝楼主少去血色

我没笑  TOA  8人小队  让我们2个人杀光了  还要感谢他们的50个药

我没笑  TOA  8人小队  让我们2个人杀光了  还要感谢他们的50个药
chenanle88 发表于 2010-10-23 21:15:00

强者为尊...

呵呵,话说是我们暮兰修士的错堵在中心门口情TOD的人,搞得他们只能去欺负筑基的小号了

筑基的药草在神秘山谷,根本就不会被杀,你跑外围去肯定会被杀的啊,名字就叫血色试练,从字面含义也要清楚的认识到这一点

支持血色  还原小说本色

在里面挺激情的。= =

走过~~~

强烈要求血色试验改规则

强烈要求血色试验改一下规则,筑基的对筑基的PK抢药,练气的对练气的PK抢药!!!!!!**为了筑基瓶颈任务去,好不容易朵过那些垃圾主要是筑基的PK,得了9个药,又来了一个家族乱的什么宗的宗主,PK了,任务完不成了,汗,郁闷,明天还得去,我晕!况且凡人小说里筑基的是不能参加的,南宫也是另类,她也因为功法原因回到练气水平的样子,才偷着去了!!,希望过筑基的朋友顶,改规则!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 2# 的帖子

游戏是为了休闲娱乐而已

没事仗着狗多欺负人算什么本事

说不定现实都是一群人渣、 看什么、就是说你们

心平气和玩玩游戏, 公会人多有什么了不起的?

游戏毕竟只是一串数字、真要是现实或小说、看韩立不一刀砍了你们这群狗

TOA 就是一群狗 、来咬我吧  来吧  我不玩游戏的

晚上一起去杀TOA,嘿嘿

回复 12# 秋凉子 的帖子

秋凉胸,俺发的那个贴,TOA垃圾集结地,你也不去说两句啊。。。。

我表示我刚把装备阵法穿出来晚上找TOA的试刀

崩溃,有道友问在下去干什么的?那我就说吧,其实吧,我是进去看看里面到底是干啥的,在下筑基的时候因为误打误撞叫怪秒了,然后出生后就发现在神秘谷了。自然不用客气什么,拿了药走人,而第二天来的目的就是要看看到底这里有个啥,宝箱没钥匙开不了,其他也没见到个弄整的,反而让在下看到了TOA等筑基后期的追着练气后期的满街跑。在下有感而生。

回复 18# 化神巅峰 的帖子

今天哥想进去体验一家伙呢

结果就杯具了

N个筑基的追这我跑  、我就会一个JN 瞬移

死来死去的 、都麻木了

反正现在不去血色了  没兴趣
发新话题 回复该主题