发新话题 回复该主题

GM进来,玩逍遥朋友进来看看 我玩到想删号了。。。 [复制链接]

玩到想删号的职业
逍遥最垃圾的职业听我一步一步分析。

先和天极比较‘比如逍遥技能,风墙书学满9级才加315防御 不如无极职业1级防御状态技能加的多.在说攻击 逍遥攻击远远不如无极 技能攻击状态 法宝攻击少一半以上,单单一个法宝就可以看出来无极法宝加700多攻击  逍遥法宝加400,血技能状态也比无极加的多的多,无极这职业防高 攻高 血高 还有冲刺技能 怎么打?等死。有人会说逍遥步是有个隐身吗 无极血多 防高 能秒吗?隐身打无极等于厕所点灯找死...可以说无极是最厉害职业~  41逍遥打不过35无极 装备也不差 亲身体验过。

在和天道比较;天道攻击比逍遥高 防御差不多 血也差不多 天道和逍遥PK 一个远程限制技能玩死你,远程攻击玩死你, 逍遥还没跑到天道面前就倒了 更别说放限制技能 有人会说逍遥不是有个加速吗?加速才8秒 在血色那种地方 人跑到你面前打你一下 你在开加速逃跑吗?这技能估计专门给逍遥逃跑用,天道那么高攻击 2下就能秒逍遥那么点血,跑都跑不掉.更别说打天道了。

逍遥这职业在别游戏 应该在别游戏属于刺客,刺客大家都知道 属于阴险 在黑暗中发出致命一招,杀伤力强,回避率高。 在这个游戏里完全体验不出来 什么叫致命一刀 什么叫回避 。完全可以忽悠这个职业。有人肯定说 是你装备差?    全身40黄装 中品以上。如果这个叫差 我不知道什么叫好了。

希望官方重视这个职业,别忽悠这个职业。。必须加强逍遥这职业的攻击 和 限制技能 。要不这职业完全废了.练逍遥同志们顶起来。要不准备删号吧。

...................................

和楼主有一样的悲惨遭遇,逍遥只有一个眩晕3秒的技能,和人PK,压根到不了别人面前就挂了,建议给逍遥一个类似于闪击的技能,这样下去逍遥就废了,不改的话公测打死都不玩逍遥了

技能平衡问题就是本次测试的一个重要目的,大家不要担心,我们会认真听取意见,把每个职业都做出《凡人》的特色!意见已经收录,《凡人》有你更精彩!

......................................

天道也挺垃圾的,攻击再高也打不动无极呀。我38打比我级低的35无极,根本打不动呀。我巨剑术都点到8了,攻击1800也白给,防500多点。人家40以上的无极在血色平趟,郁闷呀。对逍遥这个难兄难弟表示深切的同情。。。。

建议天道的攻击距离提高点,每次PK都要跑人家面前去,这不找虐吗
发新话题 回复该主题