发新话题 回复该主题

关于凡人修仙传网游这几天来测试的建议,请给位GM和各位道友来看... [复制链接]

现在是任务太少了。。35以后 有多少任务可做啊,我们的修炼值要支持两项开支。1升级。2功法的等阶。怪经验少是对的,可以提高任务质量和副本质量,省的到处去副本喊人都没人响应。以下是在下的一点建议:
1、副本开的比较乱。在地图上要显示副本的位置,让大家都知道哪里有副本。
2、建议增开团队副本,团队副本组人为10人。天南正魔大战副本40人。天澜木兰大战40人副本等大战场景都给做成大型的副本。
3、血色试炼本身在小说里就是有固定的限制时间,不过可以改为某天的全天开放,比如2周之后的某一天的全天,让修为境界稍微珍贵点,这现在弄的都是筑基的,一点体验不出来小说里境界的艰辛。
4、任务不要太乱,没个地图都有等级的推荐,每个地图都有自己独立的任务,比如天闻城是1-51,那么任务就在51左右。以此类推,每清完一个地图进入下一个地图也有任务。要有个有序的任务链。现在的任务就是一下给的到处都是,非常非常的乱。
5、挂机取消,但凡是好游戏,就没有说挂机之说。可以参考暴雪,魔兽就是这样,虽然野外的怪也给经验,但是就不如结合任务给的多。我们虽然是2.5D,但完全可以在此领域里做到最好。
6、打怪不掉钱,灵石十分难弄,要弄灵石就固定的灯每天的日常来弄,太纠结了。
7、高阶功法书籍根本就是梦啊,不知道其他道友怎么样,在下是打到眼睛血红都没看到一本。
8、角色的动作连续性还是不行,建议取消自动锁定施法,全部手动,跑动中可以施法增加角色技能的连贯,吟唱的技能可以停顿,瞬发的在跑动中就可以进行。
9、对待杀人夺宝的玩家,只给予名声的公布,比如说恶人榜。不需要做的那么像传奇吧,还红名的。
10、还要说说副本,现在的副本每天就能下一次,考虑一下增加小说里的内容,多做出点副本。
11、修炼值支持升级和技能的等阶可以是可以,但是在洗点的时候能不能返还休息的所有修炼值。因为玩家总是去把打的修炼值换成法术的等阶算一下还不如重玩了。在下都有删号的打算了。纵观所有西点的游戏,远的不说,近的龙之谷等洗点游戏都是返还给玩家点数没有说什么还要在去练级得的。西点返还修炼值,让玩家重新点法术。
12、技能玉简对技能的描述非常不到位,而技能树上的所有对法术的描述仅仅是功法的条件,没有说功法的CD时间和什么前置下启动。让人很琢磨不通。难道要让玩家不停的删号来体验点加的到底对不对么?
暂时就能想到这么多了,各位道友也可以说一下想法,不知道在下的想法各位道友觉得怎么样。

看的我眼花了

回复 2# 的帖子

呵呵 问题很多的。。。多谢道友费神来看帖子

唉 只能看 不能玩  没号!!!

看完了!说的都很中肯,很感谢您提出这么多宝贵建议!还是那句话,完美《凡人》靠我们更靠大家!PS:其实红名有很多弊端,以后就会知道了

楼主有一点我不同意啊 取消挂机不怎么好哈 有挂机 有时候 任务累了可以挂机休息一下哈!你如果全手动那样累死人啊! 我们玩游戏是休闲娱乐啊不是游戏玩我们啊!

支持  写的很好

回复 6# 的帖子

呵呵 是的,我也这么认为,在下就发现有的任务要打2000只怪。那得手抽筋了。不过这样也好啊。让大家动起来 而不是机械的设置-----开始打怪-----停止打怪------。太没有操作感了。。。

回复 7# 的帖子

谢谢,其实我是十分喜欢这部书的,我放着魔兽不去玩了,来玩凡人,我的朋友很不理解,我一般都解释是因为小说。但是只有这个游戏真正做好了,那我在朋友那也可以说,凡人做的不错啊。不信来玩玩,测试让我感觉很多地方都不尽人意。不知道能不能采纳我的意见啊。。。。。

回复 5# 的帖子

其实红名不红名无所谓。我写这个贴主要是为了其他的建议,红名这一个项目只是捎带一提。

红名会爆身上的 绑定或不绑定装备、、、、。。我就爆了别人好几个

回复 11# 的帖子

恩。。这个是必须的惩罚。。我的意思重点是其他项。。。。这个有没有无所谓。反而我觉得也不用处罚他,让玩家自由在天南找个宗门阵营,和玩家建的宗门不冲突。这样就是阵营间的事情了。无所谓红名。。。
发新话题 回复该主题