发新话题 回复该主题

杯具的血色任务、垃圾家族的天堂、游戏的一大败笔... [复制链接]

回复 20# 秋凉子 的帖子

前几天我提交了一个建议没回应,题目为:平衡游戏,还原血色试炼

回复 21# 噬金虫 的帖子

我还提交了bug呢  

结果回复感谢我的参与

到现在还没给奖励

回复 22# 秋凉子 的帖子

你的还有回复。。。而我好不容易用心写了篇文章,连个回应都没有,伤心啊

尊重原著,书中写的很明白,血色试炼就是为了要弄筑基的三味主药,南宫婉是返老还童到炼气期顶峰才进入血色的,血色最高的修为是炼气期顶峰十一层。所以筑基期是不应该进入血色试炼中的。喜欢杀人,可以再开个副本嘛。炼气进炼气的,筑基进筑基的。小号不是用来虐的,大号不是用来虐小号的。书中元婴老怪都不参与宗门战斗的。否则元婴老怪出马,灭你一个宗门只是一弹指。发表个人见解的飘过~~~~~

只能欺负练气的路过

恩 我先说下。。。本人也是搞工会的,,,但是,觉得这游戏 散修还是比较好玩!
还有 最看不惯 在这个游戏里 公会 刷屏,,,还有没有凡人的样子,,,SB一群。。。一边去公会!!

回复 10# 的帖子

哪有完全不PK的网游呢,我觉得血色这个任务挺不错的,我在里面也经常被人杀,当然也会杀人,算个中等水平吧。
怎么说呢,游戏就是要靠这些PK活动来刺激玩家冲级、合成装备、加持装备、打高阶技能书。如果一个游戏完全没有PK因素在里面的话,那大家难道只为了打打高级怪而升级么~那就还不如去玩单机好了。

血色是个弱肉强食的地方,你在游戏上付出多了,牛别了,当然就杀人了;在游戏上付出相对少了,当然就要做炮灰了。
建议LZ冲级下柱基,然后学了柱基期的技能,把级别升到40级,弄一套40级的装备,在里面就能混个中等了。

当然,如果你说你看不上这游戏、不想浪费那么多时间精力在游戏上、不想沉迷游戏啥的话,那就请把“被杀”这件事儿看的开点吧。
那些牛别人一天24小时在游戏上,开无数小号刷钱弄装备,一身绿色极品。他们花了N多心思在游戏上,他们再杀不了几个人,心里能平衡么....

回复 23# 噬金虫 的帖子

呵呵 、不是吧  

大概是你人气不太搞吧  

嘎嘎

回复 30# 的帖子

在下的双修伴侣说的即是。。。不过凉子啊。。。。貌似你要做筑基任务 中期不行啊。。。采草药。小说里确实是靠抢的。。除非是运气好啊。。。不用开战就能拿到。。。六盟也是派队伍进的。。至于元婴和练气进入。。那不现实。。。不过高阶存在 小说里有交代。。就是南宫婉。。。结丹期修为进入了血色试炼。。不过在下觉得,血色试炼筑基期进去本身就没有道理,按小说讲,各宗只能派练气期的修士进入,结丹修士一名领队的。。

回复 32# 化神巅峰 的帖子

道友、说的还好吧

我已经不在对这游戏有兴趣了

LZ 说的那部分人有点恶意了  的确有想够演化的趋势
wsjun87725 发表于 2010-10-24 20:30:00

上面楼主说的确实对的。筑基了就应当分到另一个地图了。
练气的他们杀。筑基的杀,以后是。结丹的杀。

级别高的进不去进去级别底的地图。级别低你要是不怕死

可以进高级的地图的。是有点缺点的。。。因为先玩的都是级别高的

等以后级别低的进去就是死。都没机会追上级别高的,

柱基的哪能进血色,和原著不符啊。

回复 33# 秋凉子 的帖子

哈哈 你好好玩玩 再说了。你总在论坛也不行啊。

回复 36# 化神巅峰 的帖子

呵呵、还好啦

鄙视30楼的  刚才在别人帖子里还自报下名字 搞的自己好像在区里多出名似地

到这又装正义了

NC一个

回复 38# 的帖子

38L的
是了,你是说老牛的那个帖子吧? 我回了一句“萧萧来顶老牛了"是么? 我觉得你很可笑,根本不知道状况就随便乱下判断,老牛是我们宗里的人,在宗里呆了10天了,和大家都比较熟悉,我在论坛里看到宗里朋友的帖子很高兴所以顶了下而已。这个论坛有点奇怪,发帖的左边是不显示人名的,我为了让老牛知道是我顶了他帖子所以才说了自己的名字而已!
拜托!我和朋友打招呼而已,让宗里朋友知道是我而已,那句萧萧也是说给老牛看的,您瞎参合个什么劲儿?!

我可从来没认为我在区里多出名,出名的是那些装备好PK牛、或者到处乱杀人仇家多的人吧!我可一直认为自己很菜鸟的。

我装正义? 我不知道我的帖子哪点上看上去像装正义了,不过就是说出了自己的观点而已。我一没有说脏话,二没有马爹骂娘,你在这里随便骂人才是真的素质差吧?

还是说您处于某种对现实以及游戏的极度不满才在这里发泄的? 如果是这样,我努力的换位思考下,也能理解,像您这样的,是不是先看看自身有多幼稚多可笑呢

简直莫名其妙,和朋友之间的招呼,被认为是装13? 您理解能力上没问题吧?还是说您本质上就是个爱装13的人,所以看别人随随便便一句话就以为像您一样是逞强装13的?

关于血色 我也只是说出自己的想法而已, 如果您有不同想法, 一样可以拿出来讨论, 如果您没有想法, 您可以尝试一下先充实下自己毫无想法空洞的大脑好么?
又或者你嫉妒别人可以和LZ共同探讨血色问题,而您根本提不出来任何自己的想法? 可笑之极!
发新话题 回复该主题