发新话题 回复该主题

天道剑仙必改的几点,不然下次测试都是无极 [复制链接]

必改点第一项:法宝,应该将法宝的增加攻击下限选项 改为增加攻击  或者增加攻击上限。为什么呢?因为在现在,剑仙的攻击普遍都是攻击下限高远远高于上限,比如我现在就是2470-2138,如果下限高于上限的话  那么是不是应该每次攻击都是下限 或者每次攻击都是上限呢?其实不然,攻击仍有很大波动。
必改点第二项:还是法宝,我不知道天道这个法宝的技能毒雾诀到底有什么用?升满4J以后的效果是冷却60秒范围伤害405.对,各位没有看错,不知道一个群伤只有405的技能对30级以后筑基期的玩家有什么用。应改为对任何天道技能附加405点毒素伤害,就像护体技能一样自动开启。
必改点第三项:太白剑诀下面的2个技能,引剑入虚和剑气激旋。这两个技能现在是在太垃圾了,先说说引剑入虚,这个技能是有几率让千人术的流血状态有几率让其-防。看似不错,其实呢?千刃术的技能CD是30秒!30秒放一次 还不是百分之百的减,对现在这个PK只需要10秒钟左右的游戏来说,这个技能就废了。至于剑气激旋,我已经开贴说过了,对于一个攻击不高,冷却却有60秒耗蓝高达600的技能来说,我只能说,为什么要有这个技能呢?,还是删了吧。
关于引剑入虚的修改,有两套,第一套:如果在不修改千刃术CD的前提下,应该把它减防的几率改为100%,升级引剑,只增加减防效果。第二套:修改千刃术的CD为1秒。引剑不变。
关于剑气激旋的修改,也有两套。第一套:对60秒CD和600耗蓝不做修改,只需将攻击效果改为范围内3格所有目标伤害300%附加300点伤害,对目标造成流血,每两秒掉自身伤害的12%,持续4秒。每升一级附加伤害多50,流血伤害增加3%,持续时间增加2秒。将其作为一个强力爆发技能。第二套,将CD时间改为1秒,耗蓝改为80。其余不变,将其作为一个普通的刷怪技能。
天道如果不这样改,现状就是3-4个天道围攻一个无极,无极不死,反杀死所有天道。
最后,说句心里话,逍遥更是垃圾,连天道都不如,希望逍遥玩家提出自己宝贵的修改意见。谢谢,打字分析不易。句句心里话,希望百游能够重视
最后编辑lcxhdx 最后编辑于 2010-10-24 22:20:52

您所在的用户组无法下载或查看附件

看前十的职业

感谢反馈,j技能平衡一直是我们测试的一个重点之一!欢迎大家各抒己见《凡人》有你更精彩!!!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-10-24 23:04:07

支持  喜欢剑仙的顶

回复 4# 的帖子

天道在设计最初的理念里应该是一个高攻,血少,刷怪快,PK弱的职业。可是现在呢?攻击和别人一样,血是别人的一半,防是别人的一半,刷怪没优势,PK弱到家。关于2楼的图,我想说明一点,天道练级并不慢,但是PK3个都打不过一个无极!在相同状况下。至于逍遥我想说,第一方面玩的人少,而且本身又是最差的。
PS:(最后说几个新手帮助。1:在血色试炼里,如果是为了筑基任务的,被杀死了,请不要害怕,点回城复活,就在山谷复活了,然后去左上,右上,右下采药。2:冰封怪用解冰符解掉,杀死变异怪兽会爆材料。3:高级的功法书,如太白剑诀等,在地宫一层杀41级的怪,恶灵鬼修可以出,几率极低,高级技能书,如剑气激旋,在天真城外杀45级的金阳部斥候可以出,爆率很高。)

哇塞 逍遥修炼无止境啊、

继续关注~~

自己看排行上有多少天道。你难道想天道冲级牛B,PK牛B。打怪牛B,想玩全能型去玩**了。符合你要求。要按你说的改,其他职业没有存在的必要了

SB去死吧,天道高攻远程练级已经很爽了,你还想PK无敌啊,你玩逍遥试试,郁闷死你,看看排名就知道了

楼主就一SB   天道PK老牛

天道的防低吗   我们宗的天道42级  自己+了状态有1200的防
我们可怜的逍遥 还不到700的防

我擦 天道还垃圾 你怎么不去看看逍遥 防御低的跟什么一样 攻击也低 什么都低

那把剑仙改成无敌的不是更好么 兰州烧饼

8-13楼  你们说话一点良心都不讲  
天道练级快?大错特错  3个职业练级一样快 没区别。
天道PK强?  大错特错  5个天道打不过一个无极
逍遥比天道还垃圾  我承认

8-13楼  你们说话一点良心都不讲
天道攻击和无极一样
血是无极的一半
防是无极的一半
技能还有2个废材,不知道无极的摄虎擒龙有多牛

不改也好  最好不改 下次测试我玩无极  你们玩天道好了  一个杀你们5个  一群笨蛋

三个职业太少了点,多加几个吧,凡人的还有很多不足。
发新话题 回复该主题