发新话题 回复该主题

小小的预测一下 [复制链接]

从开服玩这游戏到现在、也摸索个差不多了!
关于弊端:首先最大的当然是挂机这个功能、我不得不说满人队刷一晚经验很可观(被那些2B选手杀的情况除外)、我想大多数的玩家都不是24小时在线的吧!那么这游戏是给谁玩的?

第二:PK实在是烂的可以、技能还没到身上呢、就掉血了!法师前期基本处于无敌状态、剑罡破山、画地为牢、有这两个技能就足够了~算你现在战士1W+的血、一次砸你3000、有4下你也阿弥陀佛了!这也就算了、法师本来就是DPS职业、攻击输出高可以理解、但是你丫技能根本没有释放时间、全是瞬发? 猪脑子?

第三:打怪问题、你想拉怪的时候它不跟你走、你躲着它走时、它准一下把你秒回城!这里面的怪的攻击距离基本可以忽略、站你附近就可以攻击~还有在野外、比玩家等级低的怪都是主动攻击的、等级高于玩家的红名怪是主动攻击可以理解、你丫都不是我对手了、还上来得瑟是怎么个意思呢?(话虽这么说、比自己低3级以内的怪打人还是很疼的、逍遥和天道应该深有感触)

第四:法师远距离攻击、怪物不靠近、不攻击!这样就可以说、只要你有耐心、30级就可以磨死80级的BOSS~而战士只能冲上去硬砍、不小心被BOSS无情的秒回城

说了这么多废话、我也不晓得说对多少、可能真相帝正在冷笑我的无知!无所谓了、我这人特随便....貌似是随和??

预测结果:正式公测以后、一个月之内会有10%小号被杀郁闷而放弃!三个月之内、区里有80%会是死人!半年之内、除了少数的装备及其强悍、不舍得放弃的大虾外、其余的人估计都另辟蹊径了。。。

PS:不知道前几天大家玩过完美内测的降龙之剑没?一样的出来满级体验、一样的宝宝精炼模式、一样的刺客单手刃(个人最爱双武器、匕首型、单手的实在恶心)、一样单调的FB~总之很多很多!但是说实话、人家那是3D缩放、玄幻3引擎~这个呢?不用我说了吧、比之小时候的小霸王强多了!

挂机无聊的就顺手顶个贴吧、不顶的我。。。。好吧、不顶就算了!

此贴紧代表个人观点、与家人无关、欢迎人肉、欢迎斑猪封杀!!
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/10/25 21:34:48 执行 提升/下沉主题 操作

好帖啊   力顶

法师是无敌 我爱听。。。    可事实就不一样了

感谢顶贴!
我刚问G/M 为什么没有仓库、他告诉我需要 1.006.006版本!我看了一下发现是004版本、但是我仍然可以正常活动、正常打怪~

修为榜、状元哥!我指的是前期、但是也不一定绝对啊、防战来说的话法师就秒不掉了

请斑竹 把情况反映上去
他说的不一定对
但 愿意花这么长时间玩  又花这么长时间写这个东西
就是为了凡人好
百游 该总结 该考虑~
凡人 是 百游的 转折之作。 我认为 也是 该公司能否生存下的关键。
如果百游 想要进步。 凡人 你就要 尽量做到完美经典。
你们老板不也说了 不及上线的投入吗~~  我拭目以待
发新话题 回复该主题