发新话题 回复该主题

56个人共同提出的意见!请采纳谢谢! [复制链接]

版主你好:
首先我必须的承认这款游戏跟小说里面有很大的想象,最起码游戏的任务都是跟小说的进度而走,我非常的喜欢,同时我大拇指的赞同你们你这样的做法。
我提出几点意见 请采纳:
1、我们非常的喜欢小说,大家都喜欢韩立,所有23个人都是天道,但是攻击距离太近啊,我希望可以改进,还有没有连续技能,这和小说有很大的出处,我也知道游戏设置起来很困难,但是就是单一的攻击模式,游戏的寿命太少了,谢谢请采纳。
2、非常非常的重要,就是到了筑基以后的攻击,连攻击的音效也没有,我想大家都体会到了吧,尤其到了副本,一点声音都没有,很容易让大家困乏,最起码有点配音吧,哈、和、啊这点声音我相信很容易都能弄出吧,让大家激情吧(非常重要)
3、大家很多说血色试炼很不好,我认为很好啊,小说就是这样,韩立不也是杀人,也得到的草药吗,所已没有必要改动,希望在这个基础上要加些内容。
4、职业之间平衡,必须的改正,现在战士的职业太猛了,其实没有元婴不知道真正怎么样,但是游戏的惯例,战士先垃圾后来猛,可是你们颠倒,。。。。。
5、忠心的希望你们能采纳我们的意见,谢谢,虽然我们人少,只有56个,但是都是爱这个游戏,爱这个题材的人在一起的。
水能载舟,也能覆舟!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!

我希望大家看完能不能顶下,我说的都是大家的利益,现在大家都在论坛不也是为了这个游戏越来越好吗,难道真的就是希望这个沉吗 如果这样,我很悲哀!!

如果这样,我以后不会发帖,难道就是我自己的利益吗 我们都是中国人啊

完全同意你就是56人

56个人象征中国56个民族吗?

感谢您的建议!我们会努力改进不完善的地方!合理的建议我们都会采取,大胆好玩的点子也可以提哦!

顶一下
发新话题 回复该主题