发新话题 回复该主题

支持删除内挂的进,帮顶一下 [复制链接]

支持删除内挂的进,帮顶一下

游戏都怕外挂,结果凡人来了个内挂,以为可以杜绝外挂,其实恰恰相反,要么你内挂继续升级改进,迎合大众口味,内挂变外挂,要么你不改进内挂,外挂就会趁势发展起来。这两种情况都会让内挂处于尴尬地位,不如不要。

其实内挂外挂都应该杜绝,用挂就是投机取巧的表现,对低级别的人很不公平。
尤其是公测正式后,游戏人肯定会很多,10来个人在怪堆里挂机,小号做任务都打不到怪,怎么升级,还怎么玩啊,尤其是到了晚上,到处是僵尸流,活死人流,都在线,都不在电脑旁。

他删内挂,你卖外挂

如果游戏火了,外挂是必然出现的
如果有人用外挂,可以封可以停

飘过   我还觉得应该完善内挂呢

外挂能封得住么?
我觉得凡人的内挂是个很好的创举,其实还可以完善:让那个悟道时间与游戏强加进来,悟道不够,无法正常游戏
本来一些简单的打怪动作就应该简单化,程序化、人性化,否则就不是你玩游戏,而是游戏玩你了

你肯定级不高,40以后升级都500W以上不挂机靠手动么

其实内挂外挂都应该杜绝,用挂就是投机取巧的表现,对低级别的人很不公平。
尤其是公测正式后,游戏人肯定会很多,10来个人在怪堆里挂机,小号做任务都打不到怪,怎么升级,还怎么玩啊,尤其是到了晚上,到处是僵尸流,活死人流,都在线,都不在电脑旁。
hcqingxin 发表于 2010-10-28 15:12:00

你是脑残还是白吃新手的?你一个没挂机的抢不过挂机的。
你是猪啊。在说的,挂机的都是去怪多的地方。你小号你能去啊?
那个傻子挂机找没怪的地方挂的?你说你做任务抢不到怪?
晚上要是挂机你可以杀。你可以不挂机的,下线也给你经验啊。
脑残选手,
发新话题 回复该主题