发新话题 回复该主题

说说副本 [复制链接]

废话就不说了~跟着书来到凡人ol的
    第一次进的FB是30级韩老魔那个95W经验的本,进去第一反应点M键看到大地图上面显示出来的画面,感觉这也叫FB?貌似太简陋了点。
    第二次进的B是宗门任务那个,进去习惯性的点开M键,一看,我R被这东西震惊了~让我直接联想到的是:小霸王,其乐无穷(80后的你懂的)! 八位机的感觉都比这FB给力。

操作上的呆板,虽然很有几年没玩2D游戏了,但不论任何2D游戏的核心和精髓都是PK,俗话说的PK是2D游戏的灵魂。这呆板的操作有任何PK操作可言?(微操呢?心算技能CD时间呢?还需呀这些吗?)
    职业问题,已经有很多人说了,虽然我主玩的是无极,但这里想谈谈逍遥,和天道,天道:只想说一点,哪个游戏连隔片树叶都不能放技能的法师,还要饶过去 (天道同装备情况下,属性点、技能点+好了PK还是不弱的)逍遥:没玩过,但帮里玩逍遥就没有一个不蛋疼的,一个刺客型的职业能玩把人折磨的这样,杯具啊(也许才开到50级逍遥的特点还能显示出来)。

很多问题在说就是重复的了,如果二测时能把现在论坛上玩家反应的问题有个70%上的改进,凡人ol我看还行。

封测就是需要大家反映问题来完善的很感谢您提出这么多建议。我们会做的更好

LZ好犀利

很多东西是可以在以后更新中通过补丁来完善的,但一些东西是在游戏开发研制过程中就基本定性了,如每个职业的技能树、游戏的操作上,如想把这行达到改观不是一个简单的补丁就能OK的,破后而立~破后而立啊

前来顶一个

很好很强大。FB是欠缺了点。

FB出去了就不能进了 什么狗血设置 设置成BOSS死了才关貌似才合理吧

楼主好鸡冻

发新话题 回复该主题