发新话题 回复该主题

我做了个艰难的决定!!!! [复制链接]

蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺;杰士邦做了个艰难的决定,监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播 公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪

我做了一个艰难的决定,如果监测到你看帖不回帖,将自动使用噬金虫将你吞食掉!

试试能发帖吗

康师傅做了个艰难的决定,如果监测到用户食用过统一方便面,我们的方便面里将没有调料!!!

腾讯VS360,大家都知道了世纪大战

奔驰做了个艰难的决定,如果监测到用户使用过宝马,我们的汽车将没有轮子

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 8# 斜阑独酌 的帖子

我做了个艰难的决定!谁再乱发少儿不宜与游戏无关的图,我就没收他的鼠标!

我也做了个决定争取把版主顶下去我去做版主········这样网页我可以想怎么更新就怎么更新了,不用在等了

高效啊

回复 9# 的帖子

别没收我鼠标,改没收我袜子可以吗。

回复 12# 斜阑独酌 的帖子

天冷了,袜子你留着!鼠标拿过来吧

狗XX的腾讯翅膀硬了,也给全国的爷爷奶奶们玩霸权主义了。。。。。

QQ扫硬盘早5年前 诺顿和卡巴斯基就提出来了。。。只不过信息在国外而已    

国内也不是一家两家的安全软件公司知道,只不过涉于XXXX些原因和利益,被“河蟹”了而已。

360这个小家伙敢这么干,其实我挺意外的,前天看了一篇新华社的报道和今天看了一篇网易163的报道,都是硬挺360了。虽然不用QQ有些麻烦,但我公司上下300多口人领集体改用MSN了。。

回复 15# chenxingyu 的帖子

大家淡定哇

上面的`你难道就是传说中的水军```

虽然对360没啥感觉,免费的就用。但是bs 腾讯是必须的。马化腾还真把他自己当个菜了

发新话题 回复该主题