发新话题 回复该主题

曝光10阶灵兽之——金背螳螂 [复制链接]

银光图片
"那只巨螳螂当然也在其中,明明是灰色的,竟然被他称作为“金背妖螂”,这让韩立眨了眨眼睛,有些不可解了。
    不过这巨螳螂,只排在了众多奇虫的第七十三位,前面竟然还有七十二种更加厉害的妖虫,这让见识过“金背妖螂”的韩立,暗暗吃惊!"

对,今天要给大家欣赏的就是这只金背螳螂 狂暴资质突出类型灵兽,样子很威武。有玩家说想看数据,今天一并带来。另小图是明天要介绍的灵兽哦。10阶大图明天放出
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-11-09 09:32:39
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/9 9:36:23 执行 设置高亮 操作

这里是啼魂兽小图。10阶大图及其属性我们明天放出
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你怎么能自己抢沙发,版主不道德

先睹为快。螳螂做成狂暴攻击确实很符合原著!属性也很强!!!!不知道有噬金虫吗?吗?吗?!!!!

回复 4# 的帖子

这个不告诉你!原著里面有的妖虫灵兽,很多都在游戏里有体现;原著里没有的这里也有补充。相信总有一只是你所喜欢的

发现个问题 版版  都80级的 BB了 为什么 还没有专属法术 和特殊法术呢 能透漏一点吗

回复 6# 的帖子

很懒,没打。。技能要自己打书。并不是说等级高了就会自动获得技能

美女版主啊 !!我还是想看看癞蛤蟆10阶的图,你这么美一定会给我们放的是不是 期待···

回复 8# 的帖子

之前很多玩家喊我龙哥。。。实在是受不了了我可以很负责的告诉你,10阶巨型蛤蟆很不美观哇早晚会放出。后面几天会放几只血宠

谁在 喊你龙哥集体去看见美女应该顶顶顶在顶····心里话给个GM号叫我去感受一下吧现在天天看电影 太无聊了

螳螂真不错。元婴可带,不知道2测我们能带上吗?日子太无聊了,虽然说不能偷工减料但是你们也勤快点啊!斑猪是女的,真是失敬了以前都以为是男的

持续头晕中有多少人以为版主是女的举手

龙哥威武~~

回复 13# 斜阑独酌 的帖子

有数据就是好,斑竹能做个数据统计么,各个灵兽的统计啊

回复 15# 的帖子

还是留点悬念!不然我把数据都给大家统计了,你们玩起来多没乐趣

电影还没看,就把剧情告诉你们,那样不好玩

原来棒猪真的是女的耶

好有爱呀

亲亲啵

回复 18# 盒饭 的帖子

走开,如花大叔

回复 19# 的帖子

小龙龙,可不能这么说蜀黍啊,蜀黍我也是很有爱滴哟
来让蜀黍抱抱吧
沟通沟通感情哦
发新话题 回复该主题