发新话题 回复该主题

曝光10阶灵兽之——可爱推山猪 [复制链接]

猪,是一种很有用的动物:皮可以用,肉可以吃。哦对了, 名字可以用来骂人。来回味一下山寨版流星花园中女主角的经典台词吧:
楚雨荨:“关于你是猪的这个想法,是典型的词汇缺乏症的表现。你是猪可以延伸你是野猪、豪猪、花猪、光猪、蠢猪、笨猪、乌克兰小乳猪、猪八戒。你是圈养杂食的懒惰生物体!你是星光灿烂下,一只绝望而孤独的动物!是永远飞不上蓝天的蠢猪!”
今天介绍的灵兽是一只筑基期便可携带的可爱推山猪。其实,只有对最亲密的人,你才会觉得他又憨又呆像只小猪;每当朋友说你“猪”的时候 ,是不是你的心头也会有一丝丝甜蜜呢? 在这个寂寞的光棍节,一切皆可少,但是朋友不可少,兄弟不可少,死党不可少!就让我们以光棍为名,一起聚会狂欢呗
微薄上看见搞笑贴  大葱说:我是清白的光棍。竹签说:我是宁折不弯的光棍。面条说:我是遇水就软的光棍。筷子说:我是见多识广的光棍。胡萝卜说:我是红得发紫的光棍。油条说:我是心太软而备受煎熬的光棍。11路车说:无论手动自动,我都是最受欢迎的光棍。光棍同胞们光棍节快乐 !
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/11 9:28:45 执行 设置高亮 操作

明天即将带来

资质1000啊,肯定是bug,绝对要修复……想我弄的最高也就600多。

不是bug.可以的。不告诉你们
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-11-11 09:45:06

比较期待蜘蛛!潜力怎么洗的晕死个人了。。。版主透露下

攻低  防低   血低    比不上前面的

回复 6# 的帖子

孩子,那是元婴可带!这个猪才筑基。能一样吗

我预计2测大家都会迅速升级,找元婴期的灵兽带。不然筑基期跟元婴期灵兽没法比!

的确,元婴期比筑基期强大多了。潜力真完美。

想想试炼期和筑基期的差别就知道元婴期的强大了!

真的好想去体验一下,天天吊人胃口啊 天天上来都不知道干什么了

说不出是什么心情。。。。。。

呵呵,好丑啊

有都不错了,还是进游戏体验最舒服了

这是猪吗。。。丑猪啊!!~~~

好帖
发新话题 回复该主题