发新话题 回复该主题

公册改版后-------战士的质量 [复制链接]

我等,我等,终于等到公册了,以前官方说什么会改战士的一些不足,你 吗 B了官方你改什么了,现在又出了个复仇者,所有战士玩家朋友看看吧,又多出两个职业无限K战士了,你官方怎么想的,战士不强也行,要不你让战士防高抗性高些,别的职业想打死战士也很难也可以,输出输出一般,抗也不见得比别的职业能抗,就是比CK能抗,同样的装备,同样的级别,你说说战士能打过谁,
我他 吗 的无语了。
去 你 吗 个 B的百游,我也等到最后的时候了,叫所有兄弟们闪人了,你 他 **自己慢慢继续骗还在执着的玩家吧。。。。
最后。。我想说一句。。。你草 你 八辈老祖中。。。百游。。。

没事我还会回来骂你百游。。。。。。。

楼主你懂吗?**+12套战士和12套CK你知道PK的下场吗?

12套CK被4刀暴死 战士还很多血 不懂别J B叫

我草 你 吗 楼上的,你他**是百游的托吧, 少几吧来这里教我,我草 你 血妈,虽几吧来气我。

试问你这SB托,+12能打过+12FS不,,能打过+12JS不,能打过+12工手不。

打CK。我没见过+12战士的和+12CK打, 本区没那NB的CK。。。不过我见过+10+11的装备和CK+10+11的装备打, 我他吗怎么没见过那效果,CK每下都暴击,一半功击MISS。。

你 吗 B你当托当明白点好不, 草 你大爷的。

我在这里骂的是百游。。你几吧来找骂是吧。。我给玩家说理,你来找骂,你不是托是什么。**。

你自己去双线1区 雷神区 去看去没见过世面的S B

那个枝子花开 和寂寞De烟花
+12战士       +12CK

草 你 吗 你见过事面,装JB啥呀。草。。。。

行。+12CK打不过+12战士。。。

那你再让我看看+12的战士PK+12火法、+12冰法、+12神罚、+12神佑、+12功手、+12混乱、+12复仇。。。

你 奶 奶地,,这里有多少个职业,就能打一个CK还得+12套,,你BB个J B毛。。

自己说自己是不是托,还是你没玩战士怕百游把战士改强点。你打不过, 草 你 奶奶 地。。。。

小P孩子别几吧上来说话好不。。。

我把大众战士的心声说出来。。关你毛事。。。你BB你 吗 B。。。兰子知道是啥不,你就是。。。

楼主就是1 SB鉴定完毕

你就一SB托。。少来跟说什么貌似你明白什么是地。。
百游。。是垃圾。。不至于死爹死妈死全家。。
你一J B托。。真的很JJ。。所以你只能死爹死妈死全家。。。
你想让自己不死全家吗。教你一个方法。以后别给官方当托出来骗我们这些义气玩家。
三炮

那个2楼的,你就是一**,顶楼主的

说战士是垃圾的是托草你们妈  自己没亲身精力叫你**B
自己去强12套才有资格在这叫滚回去喝奶去穷B

2楼被鄙视了,我走大众路线~
2楼的一定是个战士,被侮辱了心理不平衡了。。鄙视!
还一定是个穷战士,绝对!

4个字~你不会玩

感谢朋友们的回复,,不那个SB托,,死边去,,你一鸟人请不要打扰我们正常人说话,,

上面的朋友说我穷,,是我穷,,只有一身+9,武器+12,价指+10对,紫完美BB45级(精灵吃福),那你说我这身装备能不能打过FS\JS\GS+6套,个别几样+9?别说你能打过,告诉我哪区,我去学习学习,草???
再个,就算是穷,你见过+12战士PK+12功手吗?+12战士PK+12JS吗?+12战士PK+12FS吗,
别说你见过是战士赢,那我见过的是怎么回事,我见鬼了。
所以说我穷不穷貌似不关你事,我要是玩JS。一样+12不是吹NB。战士我没信心+12OK,
所以你少JB来跟我什么穷不穷的,草,几吧样,貌似你有钱是的,哪服哪区的我去看看你啥装备。
我他**就不明白了,我给玩家向官方来个说法,一些SB鸟人BB个啥呢,

顶楼主!
老是拿钱说话的SB ,有多远滚多远!
**的有钱是不?败家的弱智还好意思说出来!脑袋被驴T了是不,**的脑残货!
在没有装备下,应该很平衡的,可是楼主说的确实是失去平衡了。有的人说砸装备,你个**!你会砸,其他人不会砸啊!!吗B的,这说明什么!!用你个JB浆糊脑袋想想,相同的等级,相同的装备下!战士很弱!!!

莪卟玩战士的说

哎 上火啥啊 不玩就换个游戏被 游戏多的是 就执着一个吗? 呵呵 也没啥生气的 职业不好 只是当初你选的时候选错了 官方怎么做是他们的事 我们想管也管不了啊 你说是不是?

感谢16楼的意见,,,我不玩了, 哈哈, 你说的对,,只是说咱当初选的职业选错了,
不过官方脑残,游戏职业平行是他的天职,也不知道官方想他 吗 B 啥呢, 呵呵

同时也非常感谢14楼的顶贴,,说实话,我发现那些说什么+12的,你 吗 B一看你就是一小B孩子,真正大管子谁说这话, 是不14楼的兄弟,那些说+12你有钱,你弄+16呀, 更强大,哈哈,
别几吧在这里和我吹NB,,告诉我你哪区的,,我上去看看你啥装备,在这吹NB吹的挺狠是的,

我说官方脑残 和你有JB毛的关系,草 你 大爷的

我 怕怕吵架

战士物防高   没法防
30级可以打过30级的物攻首领

却打不过20级的法攻首领  

不好意思楼上的这游戏目前还没出现法防  ··所以大家都一样···
发新话题 回复该主题