发新话题 回复该主题

曝光10阶灵兽之青罡蜘蛛 [复制链接]

对于血玉蜘蛛,原文是这么描述的:" 虽然一说起蜘蛛,给人多是一种丑陋厌恶的感觉。但是这只小蜘蛛却通体洁白发光,实在是漂亮之极,让人一见爱不释手。    但最令韩立惊讶的是,这小蜘蛛的灵气竟已有炼气期三四层的样子。完全是货真价实地一级下阶妖兽。    看来将来的潜力真不小啊!    说起来,白蜘蛛也在那奇虫榜之列,被称之为“血玉蜘蛛”,并排在了第一百多位。虽然不如那“金背妖螂”厉害。但也算是罕见的品种了。"
韩立偶然间得到的蜘蛛妖兽的卵,并经过小绿瓶催化成熟,便成了这些血玉蜘蛛。后来在开启虚天鼎中,此蜘蛛起了举足轻重的作用,且不幸牺牲一只 。这只青罡蜘蛛便是以原著中血玉蜘蛛的形象为原型塑造的。今天就来看看这只爬虫类的蜘蛛,到底有何玄妙。(话说我对虫子类都是很惧怕的~~)
明天即将带来的是大家熟悉的灰浣熊,堪称可爱玲珑!且这里有个很搞笑的截图 属性我们明天奉上。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/12 9:38:07 执行 设置高亮 操作

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小蜘蛛好看,大蜘蛛就不好看了。

蜘蛛越大越不漂亮- -||

据我猜测,2测也许就能开到元婴期了。到时候我要搞一个螳螂!蜘蛛还凑合,血后防御也不低。有血没防其实是残废不好用的

小龙姐真够的,上面都有小BB了还是希望能够早点开始2测

真期待啊。什么时候出麒麟和疾风豹哇。不知道麒麟10阶会什么样子。麒麟是属于真灵血脉的圣兽吧。

有点不象蜘蛛  

象蚂蚁多点

我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊!”我一想有道理,就复制下来了,用来回帖。

楼上的小心被屏蔽了,发这种无关的东西。

我喜欢防高滴BB  这蜘蛛我得搞一只带带

古装版蜘蛛人。。。。

还是好帖
发新话题 回复该主题