发新话题 回复该主题

大家快来看看啊.百.游的托呢!(组图) [复制链接]

此乃双线一区, 雷神之锤, 这2周的鲜花榜!

首先, 请大家仔细对比下前2张图片, 鲜花榜前10的人, 一周了, 等级都没变过, 难道就那等级不练了?  我每天18小时在线, 在游戏里没见过鲜花榜前10的人! 2-10的人, 都是一个工会的, 无论怎么刷花都不超过第一的人, 为什么?  如果一个工会的话都刷在第2的人身上的话, 那得多少花? 再说了, 拿3-10有意义么?  只为不叫别人上前10?  很假吧?

其次, 看下第二张和第四张图片, 第11的才2862朵花, 想保前10, 有必要刷这么多? 难道钱是这么花的? 我想像大家这样思维正常的人都不会这样吧!

最后, 看下第三张图, 上月魅力榜, 没上过榜的人, 为了什么突然刷花?  难道只为了凤凰和倾国倾城之翼?  那怎么不去新区刷? 还能拿魅力大.比拼的奖励!

现在我来假设下: 以上10人均是百游的托, 因为不赚钱, 不想发魅力大.比拼奖励, 可是刷了2周, 发现计算失误, 无论怎么刷都拿不到魅力第一, 所以突然维护视频认证系统, 修改了魅力大.比拼的奖励, 并且算上了老区雷神之锤, 比如11号修改的奖励, 雷神之锤14号, 还3天就结算魅力了! 是这样嘛?
最后编辑迩si莪の 最后编辑于 2010-11-14 10:37:46

百游里托很多,这论坛里就N多,
托是什么:是以小丑的身份和主人密谋骗人
所以说柏油就是骗子,但最可恨的是托,在所以说是托的死爹死妈死全家。。
哈哈,是托的都给我记者,想当托你天天背者我这个诅咒过日子吧

n你叫虾米名字挖。。说下挖。我也是这个区的挖

每个区的花都很激烈···

楼主是S,B  这全是加菲猫用魔币刷的  你有钱 你也可以买花送

发新话题 回复该主题