发新话题 回复该主题

倾国倾城挣钱篇 [复制链接]

1,摇钱树: 只要满10级以上,就可在13:30,15:30,21:30在摇钱树刷新地点摇钱,这个是来钱的最简易方法,只要一到时间,马上尽可能多的开账号去摇钱,比如我的电脑可以4开,一个号一次可以摇40Y左右,一天下来就有5J左右的收入,花费时间1个半小时。
2,通缉和偷菜,这个其实也有技巧,如果你号多,就去做通缉,如果只练一个号左右的,那就偷菜吧。比如我是练了三个号,一个法师一个奶妈一个战士,挂一个小时以下就可以把通缉做完,2.5J就到手了。偷菜毕竟要人工操作30分钟以上,当然也有外挂可以辅助,虽然繁琐,做完一次可以拿70Y以上,感觉还是比较值。
                       以上是公认的来钱方法,下面是本人的经验总结:
3,带宝宝:现在宝宝技能很好很强大,精灵的赐福可以卖80J,精灵的庇护可以卖50J,虽然出的机会不大,但是平时做战神或者恶魔阶梯和众志成城都会顺手放个BB去带,3个号两天出一个技能问题不大,带到25级还不出就考虑要不要放弃吧,目前我就带出了两个精灵的赐福和庇护,卖了差不多200J,现在改了精灵领悟技能的分类,还增大了BB领悟技能的概率,为什么飞猴和天使两个BB会涨价,有心人就明白了。这个挣钱方法最轻松,不过主要还是靠运气。
4,倒卖:内测时有段时间恶魔阶梯可以开5次,并且经验很高,那段时间所有的恶魔晶核在2Y以下的我全部拿下了,然后挂一组20个每个4Y以上在门口摆摊,一天下来10J以上收入妥妥的。不知道有多少看这篇文章的朋友买过我晶核 不过现在改了一天只能进3次恶魔,这个方法我才放弃了,但是还有其他很多都可以倒卖,具体这里就不列举先了,哈哈。
5,练生活技能:这个东西适合准备长期玩这个游戏的朋友吧,我练得是首饰加工,现在才到6级,但是也可以做29级的紫色戒指和25的项链了,要的材料我通常是直接在集市那里买来练得,做了紫色的装备就去鉴定,好属性的一个40Y以上不难卖,我3J就卖过魔攻+3%的项链,除去成本,这个利润还是很高,又可以顺带练生活技能,现在制作金色装备的不知道有没有绑定,我是没技能书学习,咱做紫色的挣挣小康还是可以稳定的。
6,刷BOSS和副本,稀有兽和BOSS,黄色城的羽毛,33副本的套装等等,这个方法比较费时和痛苦,但是来钱相对可以,刷副本记得尽量拉手公会的高级朋友,跟在他们后面屁颠屁颠捡东西就得了,哇哈哈哈哈哈

当然很多挣钱技巧,这里不一一说了,注意一下就是有时候买恶魔晶核时小心有些是44Y一个得,买职责的皮啊布啊在一堆合好的里面有些是碎片那些,嘿嘿,不知道是谁想出来的,挣钱啊挣钱。
         最后祝大家发财,HOHO。。。。
         感谢 女神花园    打不死之蟑螂小强,女人应该像猫一样,非卿不娶等等
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/11/12 16:07:50 执行 屏蔽帖子 操作

哥自从看了这个帖子后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一

暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2

字(我 日),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是千年万年之久!

终于从黑暗之中得到了4字回复(评论成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中!!

!!

顶下。呵呵写得不错。

- -  ! 一个服务器的,顶下

楼上的报上大名。。我加你好友

姐自从看了这个帖子后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一

暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2

字(我 日),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是千年万年之久!

终于从黑暗之中得到了4字回复(评论成功)此刻心中踏实下来,往前一踏姐便消失在茫茫黑暗之中!!

回复 7# 的帖子

被你鄙视回来了

说起赚钱,还是看好倒卖金币和魔币上,利润很高,速度还快,就是能搞坏市场...

的确 现在魔币和金币倒卖最赚钱 但是人多了 市场空间也不大了

-0-本人41  我也经常定点刷BOSS开1个祭祀号一个游侠号 47前的首领都能刷 2个小时一次 自己记着时间去就可以了 43 40首领 爆爆41的金武器 还是蛮值钱的 但是靠人品。。。。至今打了100只一个41金武器都没爆。。。别人打了一次就爆了 我那个衰啊

都是女神花园的啊···

该用户帖子内容已被屏蔽

切。。这叫挣钱。爷一天随便几十金。逛逛沙漠有时候还一百多金呢

想挣钱快花钱买金证换毒符文。一天刷沙漠运气好几十百来金不成问题:emot10什么年代了还挖钱笑死人了

雷管箱www.jxmbsb.com

顶一下提高点知名度

- -,我都不好意思说你, 我们操控市场的时候,你不知道还在哪儿偷菜挣钱..

你看看这日志的时间,去年11月份,请问那个时候有沙漠,?!! 呵呵, 笑死人了.

如果我记得没错,沙漠是今年过年才出的吧,一个战士脑袋卖80J的时候,你买得起么.?

我卖材料1个星期都卖几百J,轻轻松松,还顺带练技能. 你几十J- -,我借出去的都不止这个数

我是说17楼的那个傻×...
最后编辑你算个鸟 最后编辑于 2011-09-02 00:47:58

好帖必定 哈
发新话题 回复该主题