发新话题 回复该主题

非RMB玩家进啊`这游戏这样还怎么玩啊 [复制链接]

商城出强化石``你要非RMB家怎么呆下去``恶魔一天3次说掉大量碎片``打了几天恶魔``碎片少得可怜```````这游戏不冲钱根本别想把装备强上去``郁闷`

国产所有游戏都一样

不 玩早点走  没人求你留下

哪个公司开发游戏是为了做雷锋的?   都是为了赚钱

就算你恶魔刷的再多  出的绿宝石也只能强到678    上9都困难

没钱赶紧去赚钱    还玩什么游戏   游戏比现实更现实

游戏不是慈善机构,你去饭店吃饭不还要点菜么,人家开发游戏不是为了给你免费玩,人家是公司,是要盈利的。

上9?``````````空靠刷恶魔掉的那些碎片``一套+4都困难~`````

你不知道碎片可以合成吗    完美的绿宝石你不会合?

上4只要5个碎片合出来的小块绿宝石就能上了

我一分钱不冲  混的也挺好  金套紫套混搭  全神+6+9  能杀我的人不多除了我们区3个+12全套的  没人能说吃定我

+9套普遍流行

你哪区的  还除了12套不能包杀你

你去和+10套的搞下就知道了  12套杀你叫秒杀  3个技能你就躺

以前是5次恶魔的.柏油发现5次一个人单刷的话岁片掉太多了.+6都可以用绿的了所以就改成 3次了

精打细算啊..

哎~我们电信一奥丁~的 人家两个人 能挑你几个会的~~~没有加9套 上去直接秒杀~~

回复 5# 的帖子

+9  你这么不说+12

我下个33的FB ~~失去连接3次~最后直接掉出FB~还被队友说~自己的电脑垃圾就别进去害人~我电脑的配置不是很好~但完你这游戏还是非常可以的~一个人独享的4M宽带~~双开那就是简直是做梦了~~~~抽个奖呢~还不给领取~你发不起就别人别人抽~还抽个鸟奖啊都不给领取~我果断的放弃了领奖~集字那任务直接不做了~~正在FB中呢~莫名其妙的来个掉线~在登一看呢~既然在维护~都不能提前通知下~ 你维护就维护吧~说12点~我12点10分来还不开~~~~~我完DNF人家维护都是提前几天都发公告什么时候维护~维护到什么时候~准确的很~有时候还会提前~可你这个呢~不想说了~

回复 12# 的帖子

拜托  你每天在线几小时 你是靠恶魔的碎片强的?    靠打装备把 装备只有等级段的值钱点 后面的送人都不要  根本没新人来玩
发新话题 回复该主题