发新话题 回复该主题

强力要求战神还原12点,晚上时间太紧,GM安排下。。。。 [复制链接]

为什么突然改晚上了,我们都认为12点最合理,不然白天太无聊,晚上又太赶,好多人以前能做战神的,现在都来不及做,白白浪费60多万你肯啊,希望倾国倾城团体能够体谅下我老百姓不容易啊

楼主:
    您好!此问题我们已经反映,感谢支持

晚上活动本来就多,你得跟朋友一起做任务练级啊,战神这个时间还就在一块,那火神偷菜什么的垃圾活动怎么没改动啊。一天没去至少60多万经验呢,挂一天最多也就200万,无语!

我觉得就原来的中午12点开放最好  晚上本来就那么点时间 怎么做的完 你出活动本来让大家参加的  现在是让玩家选择做哪个不做哪个吗?

楼主,咱顶你的,晚上就只能紧巴巴的去做每日任务,连公会的兄弟姐妹们一起下FB的机会都米有

。。这贴该顶。。。。

狂顶该贴

ding

。。我又来了、。。

3楼的 你怎么原封不动的把我帖子的话给搬来了啊。。。。。我可已经注册了啊  你这是侵权

强烈支持,我刚也发贴要求改回12点了,怎么没见到发出来呢,正好还有同感的人

就是·~晚上时间那么紧~~又要护花~~安排在晚上真是一大败笔

又看见我  婆娘了~~~~

就是该顶,本来晚上就很忙现在就更忙了,副本根本没有时间去

就是还是可以去看看了网游圣魔之血的网游的去了。

围观的

回复 12# 的帖子

呵呵老公,好久没来了,都忘记密码了。。。。

怎么反应到现在都没回应啊,白天空的要死,晚上赶得要死这是我玩过的游戏里团队最失望的了,GM你们拿钱也要对得起大家啊

顶个,我在意见哪个项目填了,那些家伙只说受理具体没说法,大家踊跃发这样的贴!!!!!踊跃的顶
发新话题 回复该主题