发新话题 回复该主题

维护问题 [复制链接]

我说下对这个维护不准点的个人看法!!

官方你会不会做人?每次都这样?你明知道12点维护不好你不会改在2点???我急急忙忙吃完饭上来一看推迟了!!你换位思考一下~~换做你是什么心情?这成千上万的玩家的心情你能不能去体谅一下?逗我们玩呢?我们时间不叫时间?

在说说这个提前开放的问题!!想想就生气~!你说12点就12点吧~~每次都弄个提前~~11点半就开F了~~你说你说话不是跟放P一样?你就不能准点一点?说12点就12点~~大家一起进~~搞的每次都要11点半就开始盯着机器不停的上!!不上怎么办?种的材料被偷还不是自己倒霉!!从11点半上到12点你发个公告说推迟!!!!我问你你是不是人??中午都不吃饭?成千上万的玩家就因为你推迟了在浪费中午吃饭休息时间?

最后我说一下!你没能力维护好了你就把时间推迟了开~~或者1点或者2点!别搞些12点推迟!!

你说12点维护好了就12点!为什么要提前开?把时间观念搞好了!!!!准时点!!跟做人一样~~!要有时间观念!!XXX

补充一下!
    我在给你提个建议!!你在进入游戏的那个窗口上弄个维护倒计时!!一开游戏大家都知道剩余多少时间可以进!能解决很多问题!**柏油
最后编辑贼帅 最后编辑于 2010-11-16 12:52:50

- -郁闷

顶!

嗨~~做事情不带脑子!

美女你又嗨!

给大家带来的不便请大家原谅

你这斑竹做的~~成道歉机器人了

没办法
人家的精英啊

也体谅下版主,要不是考核,估计他也早就开骂了

o(︶︿︶)o 唉
没办法啊
做人难
做人家精英更难

严重无敌同情下斑竹大人...

但是每次都酱紫延迟...
  火大..

美女
别同情啦
人家是精英
你同情人家,人家鸟不鸟你还是一回事

顶起  顺便带一句 道歉是没用的  斑竹在这里受气了 你也去骂下维护的人  就说是我们让你带的  别把你再憋坏了多不好

狂顶啊  语落 我也你那区的 你角色什么名字啊 进游戏交流下~~~

杯具..

就叫语落丶花笑

..南无阿米豆腐
发新话题 回复该主题