发新话题 回复该主题

抽奖之后没有领到奖品的进来顶一下 [复制链接]

搞个抽奖,我们没有抽到你的小汽车,只是抽到点宝石你们就这么不舍得给啊,要是真的抽到小汽车,我们是不是能领的到,就是真的领到也不敢要,也是车开不到100公里就报废了,没有钱就别学人家搞抽奖!!!!

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~

谁领到了  你骂他~~~~!

难道又是骗局,那个小车不会是人家公司内部消化了吧

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~这次维护连提都不提下 说领奖系统的事~我看还是领不到吧~~~~~~

管理员都干什么去了维护到几点时间不说,东西可不可以领的到也不说,那你们可以说什么啊?

这游戏就是一个悲剧、

更新完了能领了吧

看吧  估计是不行~~他更新的内容没有说到领奖系统的

鬼知道能不能领你没看见人家维护都没有提这项内容了吗?

如果还是这样的了就是去看看网游圣魔之血的去吧·

抽奖 我要是看见他们公司我不叫人抽他们算我没有本事 这个游戏就一脑残人士制作 都曾哥代言 我彻底是绝望

我是电信2 世界之树 角色 紫漪早妃 我在11月16日16点过上线。去领了个 小康卡 的礼包,还没有开包 就去 恶魔阶梯 。刚打到最后一波的羽蛇/ 16点50分就突燃掉线了。等到20点上线人在 作天晚上下线的地方. 我第一感觉是回挡了。检查才发现还没来得及开包的 小康礼包不见了/ 维护后回档 小康包 不在了。其它东西 我就没数 无法发现 还丢了啥?
    这个事情 特向官方 反映下 看杂办? 能补发给我个吗? 因为只有一次机会。
                              此 盼~!

我抽到小汽车了

你以为 逃的过我的法眼么

围观的

管他能不能领,我天天继续抽奖藐视大的没有,10元魔币倒是中了好多回了,当然也是奖励查询中……
发新话题 回复该主题