发新话题 回复该主题

我在这里说点实质性的问题 [复制链接]

维护完了上游戏!!N多人的地被偷了!!大家都知道~~~一块地需要1200的贡献!差不多也要8.9J的工会材料~~首先我就说这个维护!我为什么气的在这里骂人!我种了6块地~~我必须维护完了第一时间上去把地收了!不收就会被人偷了!维护有时候是11点半提前开!我必须在这个时间开始上游戏!你官方不通知我们什么时候延期~延期到什么时候我就要不停的上游戏~~6块地多少J?多少损失~~挖多久的工会材料能种6块!你到3点才开服我就要在3点之前不停的上游戏!要不地被偷了怎么办?谁管?所以说这个漏洞很大~~也挺气愤的~~所有种地的人~~谁被偷了都会生气!官方你们就不能考虑一下这个漏洞吗?每次维护完了就是上去抢地!!这是不是不公平!!是不是个漏洞!!?

我希望每次维护完给地一个保护的时间!哪怕是一个小时!不要让偷盗的揪心事在发生了!

唉愁人

希望大家顶起来
最后编辑贼帅1 最后编辑于 2010-11-18 18:24:08

我女神转国度的 两区都顶尖分子,但现在都快撑不下去了。估计玩完之后我女朋友再怎么闹我都能忍住,因为通过这游戏我学会了蛋定,耐心嘛 非一般猛。。。。。。大家做好下一次维护的来袭准备啊 忍者无敌

路过围观的

又维护~~~继续

我种了6块地~~我必须维护完了第一时间上去把地收了!不收就会被人偷了!           就凭你这句话 不偷你偷谁的 一个公会你一个人占 6个地  一共才10个地-  -  你说你小号公会``那就不可能存在被偷这种说法

楼上的~~我自己2个工会~~还空着8快地你要去种找我~~~

楼主是不是电信一区奥丁的贼帅的说?

是啊~~我是贼帅~~要种地找我~~

哟西,俺们公会的地都被人包了,简直就一个承包大队的,能问下,这样被垄断了,有什么坏处不?

顶一个  偷的人   死全家

贼帅,  你丫就是一大悲剧,  话说今天早上貌似还得维护,  小心你的地吧  

或者干脆别种了,  其实偷着偷着就习惯了  咱要学会蛋定  学会面对打击  

我来看看了,一会还是去试试玩圣魔之血的去1、

砸这游戏里面又偷菜,又种地的。。。。要不要养动物。。。要不要开餐厅……是中国的游戏水平就到这了?啥都离不开这了。。。。。无限偷菜。。。无限种地。。。无限养动物。。。无限开餐厅。。。。无限抄袭。。。无限的被我们鄙………视…………

俺也种了啊···呜呜···
   俺是良民
发新话题 回复该主题