返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

◥◣★☆逍遥云阁☆★◢◤ 无限发放兽血沸腾激活码~!还等什么赶... [复制链接]

俺太激动了,也忘了留qq号!!qq:21242649 我是纯正兽血迷!一定要给俺一个啊!!

还有邮箱 leon841005@163.com 俺的口号:海伦俺爱你!!

跪求激活码  QQ 253548065

给我激活码啊!谢谢楼主了啊!qq:176049592 邮箱:[email]xiangchengye@126.com[/email] 谢谢了啊!

谢谢 给我也个好吧 ````支持``` QQ  :799950235

哦 忘了给邮箱了`````      [email]xujie0333@sohu.com[/email] 谢谢啊```

我要啊.没给死了

我也想要啊  QQ84099549

给我一个激活码吧 QQ240349254

兽血好已经发完了 还想需要 兽血号的可以等月末 如果不能等的 请不要加群 同时感谢你的光临 混号的 请直不要加群 同时对于 进群就要号的 还一顿 呼和的人 你们的行为我就不说了 我再次声明下我们的号 在 8号 已经发完了 今天 10号  游戏都开始测试了 任何一家工会 不会把号  留到现在还不发 而且想玩这游戏得人还很多 你来晚了  我只能这么说

还有没有啊,,,怎么加入啊。都没有说..我QQ20609037..有的话给我留个!!

这是游戏截图  可以先看下

jpg(2008/12/10 22:16:42 上传)

人物怎么是这样的....那个是游戏人物??

这是游戏截图  可以先看下

jpg(2008/12/10 22:21:38 上传)

最后编辑a15111001 最后编辑于 2008-12-10 22:21:38

10级??????怎么现在才10级?

现在只有 2个人  给我截图  等明天再说吧 再弄点截图来

等级怎么都这么低,很难练么???

我也要啊 ~~我QQ:233085980

真有那么多激活码吗?????? 那么给我来一个  我就想看看画面怎么样 期望不要失望

我的QQ  136045250  谢谢

给我个激活 QQ 38260023

麻烦给我个号嘛  我进你们群可以吗  可以 加我QQ进群吧  谢谢
发新话题 回复该主题