返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

◥◣★☆逍遥云阁☆★◢◤ 无限发放兽血沸腾激活码~!还等什么赶... [复制链接]

公会名称:逍遥云阁 公会会长:逍遥V贝贝 副会长:逍遥V小伟 账号发放员:逍遥V小猎 外宣部长:逍遥V尐壞蜑 公会论坛:[url]http://www.xiaoyaoyg.cn/bbs/[/url] ◤逍遥云阁◢主群:48025588 ◤逍遥云阁◢天子群:65430592 ◤逍遥云阁◢神兽群:11676329 ◤逍遥云阁◢魔力2群:37686267 ◤聖♂狼◢群:63456108 公会LOGO: ◤公会特色◢ 坚持不懈 号召力强 ◤公会简介及宗旨◢ 级在高不娇,帮在大不傲.团结互助,完美家族. 2007年经典玄幻游戏--《诛仙》的内测使广大玩家走到了一起,同年的3月23日我们【逍遥云阁】公会正式成立了,6月1日【逍遥云阁】论坛正式建成,【逍遥云阁】工会把这些有着同一理想、同一爱好的朋友们聚集到了一起,为他们提供了一个认识、交流的平台。 ◤公会宣言◢ 为了追寻先辈的足迹,今天我们跨上战马; 为了踏上英雄的宝座,今天我们挥动战刀; 为了吟唱先知的符咒,今天我们高举魔杖。 当激昂的号角吹响,我们的鲜血开始沸腾; 当雷动的鼓声震撼,我们的铠甲开始颤抖; 澎湃的惊涛拍岸,我们的长剑开始低鸣。 云因我们而汇聚,雷电因我们而高歌。

给我一个吧!!

我QQ 309736051  发给我的邮箱也可以 谢谢了啊

激活码

给我一个激活码吧 Q553851462

激活码

给我一个激活码吧 QQ542303674

给个号啊!!帮主!QQ596235468

给我一个QQ354939656

我要

给个号啊,我是网页网游老玩家了,每天在线接近20个小时,我qq 673004491

我也要!!!!!!QQ465789428

563017162   要一个!谢谢拉!

给我个啊我QQ523941479  发下谢谢

也给俺一个嘛····Q279513370

回复 1# 逍遥V尐壞蜑 的帖子

给我个号吧~~~~QQ1020301919

给我一个号呀,大哥,跪求,

啊,忘了给QQ了,QQ是872681780,跪求呀~~~~~~~~~

大哥们给个俺吧 激活码不好弄啊 QQ:610363633

给个号吧  QQ  376043123

给个号吧~~      QQ:404166262 邮箱[email]lgwch520@126.com[/email]

我也要一个QQ441378620

老大给个激活码吧

老大给个激活码吧,跪求 QQ:260961823
发新话题 回复该主题