发新话题 回复该主题

第一个让我无语的游戏 [复制链接]

玩了很久的网游 这是第一个让我ORZ的游戏

开区不到短短 2,3个月  一个服务器里的人, 几乎所剩无几

拿我玩的区来说吧  你连想杀个人都没有

别说什么工会战了  都没工会了

剩下的只不过是一些躯壳

这几天 新区 开了几个, 我去看了下, 也基本看不到人

大晚上正是 人潮汹涌的时候, 这游戏 也就几个人吧

哎  我想问问 百游开这个游戏目的是什么   原版很不错的一个游戏

坐骑系统还不错 虽然+8 看RP, 但是 基本上 100-200还是没问题的

武器 首饰 防具 都很容易, 因为可以自己做,

羽翼系统 也很好 各种羽翼 很不错

砸装备 有点囧  太看 RP了 或许这也很多人不玩的原因之一,

符文系统 简单 明亮 很不错

画面OK 绝对的要比一些纯贴图画面好很多

升级系统  经验太容易了  简简单单 做几个任务, 就可以升级了

游戏内带内挂程序  也是个很好的设置

总的来说 这个游戏 真是十全十美了,  

但现在 玩的人 少之又少 。  百游公司  你们真的应该好好想想。

不然把代理卖了吧  , 真的别糟蹋一个好游戏~!

想找人杀,来老区,大晚上的人相当多,而且要杀人,一般半夜出没的特多

围观的

这款游戏我也是不喜欢的了,我只是喜欢玩圣魔之血的·
发新话题 回复该主题