发新话题 回复该主题

何谓版规?龙哥进来,得给你上上课了 [复制链接]

ding顶上去哦

龙女又 把我的帖子 给和谐了

我们道歉了。你还是不讲理的话没什么好说了。只能说你人品不行,最基本的道歉你不干吗?就这么简单的事何必这么复杂?人在有错,难道你没错吗?我们给大家道歉,你给我们公开道歉不是应该的吗?本人在一次给借你帖子给大家道歉向各位说句对不起我们希望版主尽快删除我们的帖子并且说明我们在聊天着发送帖子是不对,但是你骂我们就对了是不是你要是不道歉我们也不需要了。你就知道说别人,别人说你就不行是不是,你真够霸权主义的····························

下班了,你们爱咋闹咋闹。。龙哥看到我这个留言了你就可以删这个贴了,我目的已经达到了,这个有争议的帖子没有存在的必要了,不然论坛还得继续乱下去。。只要你以后坚持原则就可以了。。。a\

老斜  我 强有力 的支持你

鄙视 不遵守 版规的

你做人连最基本的都做不到还玩网络游戏·················最基本**妈也教过你要讲礼貌吧你可以不给我们道歉你对得起你的良心吗?

回复 23# 的帖子

哦。临走都看到你的帖子了,我想没这必要,想咋说咋说,谈素质你们还不够格,有素质就不会侵占散人玩家的聊天空间了。有素质早就回复我上面的问题了。不要强调说你们道歉了。。。。按照你的逻辑犯法了只要道个谦就完了?不用负责了?那这社会早就完了。。我还是那个问题:假如我今天没有把这事闹起来,你们会什么时候道歉?会什么时候强烈要求飞龙删以前的帖子?

要我道歉,先把这个问题回答了。下班了。回家看你们的回答

最后一句,有素质的人不会明知故犯!反驳了我的话题再谈其他。

看过 走过  路过   回贴过

据说这是打架的源头,顶起来不能沉继续打!真人更好

斜阑独酌这是你发的吧···就拿那个什么决战网游公会来说,什么垃圾玩意,你随便找个学过网络营销的来问问,他这不是变相收人是什么?不过批上一个合理的马甲罢了。只要脑子里装的不是浆糊谁都知道他发贴什么意思,还有脸说是所谓的"活动",他把天下人当BC,您可倒好,还跟他后面附和说是好心好活动什么的?有这种版主吗?我是没见过。

你要维护官方的脸面我懂,可惜我只看到了温柔的一面,没看到强硬的一面。对付破坏规矩的人不强硬,后果自己想去,前面的网游公司的例子您是没看到还是咋地?
我就问问你凭什么骂我们什么东西。话说回来你喊**妈也是什么东西吗?我相信**妈肯定没这么教过你吧····················你要是说**妈教你就是应该喊人教什么东西,那我们道歉就不要了见了顶多喊你垃圾东西是不是·····································

回复 31# 的帖子

好。我回答你这个问题,我请问你:一个工会都已经靠破坏论坛规则打擦边球来做宣传了。你觉得这个公会不是垃圾?

这个回答我已经回答2次了。每次回答完你就不回帖了。然后开新帖,我倒是想问问,你是想知道答案呢,还是想转移视线?

我就纳闷了,你尽叫我回答你们的问题,我问的问题你一个都没回答?心虚吗?

1.假如我今天不把事情闹大,你们什么时候会道歉,什么时候会强烈要求飞龙删帖?
2.一个工会都已经靠破坏论坛规则打擦边球来做宣传了。你觉得这个公会不是垃圾?

就这2个,请正面回答,别开新帖了。开的很有意思吗?

到时候打不起来的都是孙子吵吧

顶起来。。。

12345挖坟真辛苦

楼主签名是亮点,,,,不要在骂公会了- -。你要被和谐了~~~~~

路过的

看着高兴啊
发新话题 回复该主题