发新话题 回复该主题

奥丁区高谈阔论者真面目所谓素质 [复制链接]

你们也只敢杀杀挂机的.   火魔和夜子站你们面前  你们敢开红杀吗?
你们还好意思说你们敢?  你们敢什么?  你们只敢骗红!
昨天娱乐和皇城还有我们,  红了多少人?
你们开红了吗?

大家心里都清楚, 你们又何必来论坛装逞强呢?  
事实上是昨天33FB门口, 你们全是白名, 骗了娱乐和皇城红!
连我一祭祀都红了,!  你还好意思在这狗叫说你们敢杀?

别把我们笑死了,@  全区谁不知道你们倾战是骗红狗?!

那什么污痕的  
  你就倾国倾城的
           一大 污痕
                        精 子在地上的果实
   你 娘被轮出了 的悲剧
            杂 交出来的水稻..

你几个废狗能做啥还大学生用大学生来装B就OK拉几十劫不了花天空套都来了都没**说。你几个废物有资格说么,被若B的脓B感染了是吧,一群废物,看下晚天空套来劫花吧结果如何不需你几个若衫衫的B物废话有**你也来挑3大公会没那本事被人杀了就是自己垃圾

花现在NB了 ,  以前杀花不随意的?
因为被杀多了, 所以柏油把花改NB了,

你们这帮撒比却当成是你们自己的能耐了, 怎么这么不要脸呢?
没有花  我们杀你们不是跟捏死蚂蚁似的?

倾战完全就他们一群**!
鉴定完毕...

什么时代了 还玩网黑 哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

再不开机我就真的要删号了

我顶
发新话题 回复该主题