发新话题 回复该主题

生人勿进之见鬼 [复制链接]

朋友们再见了   讨厌什么见 什么  
为了自己的身心 健康
为了在晚上上网的时候不把早饭吐在电脑上
为了可以健康的孕育下一代
为了不大**失禁
为了不在走夜路的时候见鬼
所以本人  决定离开此处
另外 找一篇青草地   静静的清修
以前我不信上天    现在我信了    真是看不准 说不定那个驴粪蛋子就发烧了  成精了

下面是告诫 一下 某版主  你最好不要 权限我   你要敢权限我这张帖子

我肯定 投诉你

.......又发生啥事了?

鞋拔子脸

话不多说    我明天  10点 以前 看到你们的 答复  
如果 看不到 我们满意的 答复 我 只能 打电话 投诉  如果官方 不给予解决 我们军团 100多 玩家 将不会参加测试  
你们 让 他 当斑竹  我的理解能力 比较差  
我只能认为 是  官方 怂恿 他想我们公会挑战  
或是  他代表 官方 向我们 宣战

别跟我说 他与公会 无关 懂 这个不可能  现在就问 你 知道 二测得 游戏内幕是不 是 要 比所有 玩家 都 多
所以 别  跟我扯  别说  他 与公会 无关

此帖子 并不是 威胁 你们  只是 用着种方法进行 抗议

这位仁兄虽然你是起点一个军团长,但我想你也代表不了你团里那么多人吧?他们想玩的话难道会因为你的一句话而不玩?我想这样的人不会很多!起码不是全部

回复 6# 傲影 的帖子

你这话 说的 很 对 但是 我会吧这里 发生的事情 告诉 他们 然后 把我的 军团 撤销  激活码 停发 这个 好像是我说了 算

其实没必要!就一个破斑竹拿去就拿去贝!一点用处都没.大家游戏里玩好就行!等游戏开始了我才不来论坛!

关键  我 们很生气 什么 人都能 当斑竹啊  
说实话 这个斑竹 谁当都可以 但是 他不 行
他向我们公会 宣战了   你 说让我怎么 理解  官方论坛的斑竹 率领他的公会 向 我们军团宣战

最主要 的 斑竹 最起码 不让 人喜欢 也不能 让人恶心吧

你看看 论坛 上 有 多少 人有意见  

最说 了   谁敢保证 他不寻私舞弊

你可以不玩,你们军团的人不可能不玩

好象也是哦!斑竹知道的内幕应该多点,如果他在公会里透露出去的话那我们得落后了!~心理不平衡了!!!

不是  心里平衡 不 平衡 的  问题  
到时候  他进游戏  给 他们公会的 人刷点装备    
然后  在  封我们 军团的 人 几个号  
这个 可能 不可能 谁也不 敢说  
到时候 打架 打急了  谁敢保证  他不做点下流的事情   因为 此人 人品确实 有问题  
光是 在论坛 打擦边球招人 这一点    就可以 看出来   还在论坛上泼妇般的 骂街  这你们都是见识过的

你认为 这样的 人 可以当斑竹 吗

顶起来

不顶没热闹看了

玩家斑竹已经没这么大特权!不过也说不准!哎!船到桥头自然直!还好偶是散人一个

回复 1# 起点丶贪狼 的帖子

你要是不玩就算了,你问过你吗公会的人玩不玩吗,你可以代表你自己不满意也向你说的那样可以投诉,我相信愿意玩这游戏的都是凡迷,你怎么能拿凡迷去威胁版主呢不理解啊  在说公会之间打架是正常的,都不打架那不如去玩单机的了,个人意见。

**

我刚还看见长脸的在顶他公会的帖

是版主还公会长  

散人没生全地方了

不上YY没有约束自由人游戏群找散人和上班族一起交友玩游戏

回复 15# 的帖子

这里 不 是 你 说话 的 地方  懂   你管我怎么做那

本人再次 更正一下  本 帖子只容许 散人  回帖  

**人与狗 禁止入内

哪都那么乱。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题