发新话题 回复该主题

两个问题,官方在不改实在玩不下去了!!! [复制链接]

一个副本都近一百万经验,而刷怪一小时才十万多点经验,算了下大约48小时才抵的上别人几十分钟的血色,而且刷怪也不爆装备和钱,RMB玩家弄套装备进血色几十分钟就是六七百万经验,这样下去叫非RMB玩家怎么玩?在说下材料问题,5个2级合1个3级材料,也就是25个2材料合一个4级材料,做把40级绿色武器的话共要32个4级材料,也就是说40级绿色武器做下得花800个二级材料,现在改的冰封怪材料什么的都爆少了,你们是不是只想要RMB玩家来玩这游戏,而非RMB玩家你们跟本就不在呼?想想就蛋疼,40级武器要800个材料,那等到50级60级呢,这两点如果不改我是坚决换游戏。

育灵散和育灵膏都很难掉- -||

我也正为这问题蛋疼。  准备拿无暇材料做把40武器的。一不小心合成完美的了。
    只有4个,做武器要16个。我上哪去弄几百个精致材料。

做装备,我只敢想,不敢做,想想就蛋疼,要做的话。。。。

(淡)定

测试时期很多数据都是暂时的,怎么修改会参考大家的意见的。目前确实游戏内容有点少,造成大家都依赖血色升级,这问题我们会尽快解决的。

1测刚完时`官方说我们1测的帐`号`在2测有大礼包`还可以参加每天的抽奖`现在呢`毛都没有``求解释``垃圾公司``我昨天晚上也发的这个`今天来看下`竟然被删了`你敢说`咋不敢认`还不让我说出来```请某些版`主`不要像狗一样`乱删东西`不要一说你主人的坏话`就乱咬人```

顶楼主

副本尤其组队副本就是赶人走的设定

都别挂机费电了,进个大公会(比如三区第一公会),血色组织清场,什么都不用干,等着升级就行.

回复 6# 的帖子

“尽快”——就怕是在N天后,今天是7号,12号结束,,截止现在14:11才 65个人满40级,
            69级明后天就可以到了吗?     时间都耗在升级上面了,除了挂机还能够做什么?

难道让玩家体验“挂机”就是凡人的一大“特色”吗?
发新话题 回复该主题