发新话题 回复该主题

我去,要是每个游戏都这样,我天天都去评测 [复制链接]

我去,要是每个游戏都这样,我天天都去评测

我玩过很多游戏,我最喜欢干的事情就是经常跑到17173上面看看有哪款游戏即将推出,然后跑里面去试玩一下,有些高端的人喜欢到游戏里面去做评测,对于游戏到底怎样能有个大致的意见,但是我从来不干这事,因为就算你做了评测也没有什么好处,游戏官方也不会感谢你,更何况我是超级懒的人呢。

不过最近有款叫做凡人修仙传的游戏有点意思,貌似给游戏做评测还能赚钱的,嘿嘿,这样的话我可要考虑一下了。像我这样没有工作死宅在家里的宅男去玩玩游戏做做评测貌似也不错啊,最主要的是有钱拿,也算是赚外快了,不过前提是我做的评测被官方录用了才行。

但是我对我自己有信心,凭着我这么多年的网络游戏经验和阅尽无数的网络游戏经验,我想我的评测应该会入得了官方的法眼,这份奖金我是拿定了,要是所有的游戏都这样该多好啊,我天天做评测,收入也就稳定了,嘿嘿,感觉貌似有点做白日梦了。
本主题由 版主 秋凉子 于 2010/12/7 23:42:41 执行 移动主题 操作

道友道心不稳。,贪念过重。。小心心魔入体啊!

17173上真的很多的游戏啊 挺有意思的

我也喜欢到17173上去 看看有什么新游戏出来没

我就是高端的人啊  玩了很久的游戏了

楼主 给多少钱啊 你怎么不说说

凡人修仙传评测还给钱 我也要考虑一下啊

这不是天下掉馅饼吗 评测还给钱

凡人修仙传终于测试了 让我等的好久啊

能够得到多少钱的奖励啊

楼主还是个游戏专家呢,对游戏这么有经验啊

我都有点不敢相信了 这样的好事

有多少奖金啊 楼主说说

要是所有的游戏都这样该多好啊,我也天天做评测