发新话题 回复该主题

从一测到二测的感想! [复制链接]

龙姐!各位版本大大!在我感觉二测比一测要失败!
一.二测新增加很多材料,和一测一样的功能改变了形状!让一测玩家发蒙.根本不知道怎么用!
二.有N多人利用BUG刷仙石,+12衣服 武器 坐骑一堆人,叫我们其他不会刷仙石的怎么玩?你们光说会解决,解决.怎么解决?也不修复BUG,修复后刷完了仙石的人就放任他们继续下去!还是删他们号?
三.我估计各位玩家都有同等感受,经验这么少升级这么难!材料那么难弄!一测的时候我的灵兽还进阶到6我估计二测结束我都达不到6阶!级别更不可能达到50 这和一测没开结丹有什么区别?
四.光说参加过一测的等到二测的时候给大礼包?在那里?什么时候给?等到测试完的头一天?那时候给当个P用?你就是给100万仙石,不去解决刷仙石BUG对我们普通玩家来说!100万仙石头也是废品!你参加过一测的玩家大礼包有100万仙石,他们刷BUG的就可以刷1000万!又能如何?
五.强烈要求利用BUG刷任何东西的直接删号处理!不然对其他玩家不公平!他们利用BUG升级快了!灵石好几百万,仙石好几百万.我们其他玩家不是人吗?为什么享受不公平的待遇!!!

其他线不知道,地线没见很牛B的.血色中心传送点一直都是我们的
修仙联盟 伤心晴天 飘过

看见那么多东西我就不想玩,先新鲜下,,太多东西了,看的晕死

灵兽到6阶段很容易嘛,我每天都搞10个左右的散

这是2次   数据不保留的  现在就把刷钱的暴露的  他们真是亏大了

绝对的失败测试!人家测试万的是开心,你们百游的测试是要人命了我看!

顶 !!!最可恨的是无敌 打他不掉血的那种!!

这把是很失败的,他们不是刷的仙石,我纠正一下楼主的,

他们刷的是行会声望,但是你提的一测玩家的礼包我就想问问版主什么时候给的,别等我不玩了在给。

参加过一测的等到二测的时候给大礼包?网站答应的承诺在那里??

参加过一测的等到二测的时候给大礼包?网站答应的承诺在那里??

网站你就  

非常感谢你对凡人游戏的支持和喜爱、你的建议我们会及时分析和采纳

现在游戏还处于测试阶段,有许多的不足希望大家理解,我们会努力把游戏做的更好

还有每日大抽奖

别光说不来实际行动!谢谢!

非常感谢你对凡人游戏的支持和喜爱、你的建议我们会及时分析和采纳

现在游戏还处于测试阶段,有许多的不足希望大家理解,我们会努力把游戏做的更好
秋凉子 发表于 2010-12-7 22:04:00

实在话,斑竹把无敌BUG修复下我已经遇到2个这种情况了,打了不掉血的,怪打就下血,我900多攻击杀的41级穿20级装备的号

蛋定。。。直至蛋疼蛋定。。。直至蛋疼

新的活动给经验还有3个等级的礼包和一测一摸一样,搞个P搞!参加过一测给的礼包在那里?

GM出来给回复,参加过一测的答应给的礼物呢?在那?还是在放气!!!!!!
发新话题 回复该主题