发新话题 回复该主题

凡人修仙传游戏设置上是不是有点太黑了啊~连装备恐怕都是异想天... [复制链接]

做装备的材料就是副本和活动才有那么一点点,我做副本都是一个人过,玩到快40的数数身上的材料包括系统送的,还不够做把40绿武器的要求,万一武器失败了,那更是悲剧。

还不谈身上其他装备,连把绿武器都这么难做,考虑到后面还要强化武器,改造武器属性,打石头等等。。。。也太恐怖了吧。。。

游戏设置上是不是应该考虑修改下啊,和龙腾世界那样也行啊

这游戏RMB玩家和非RMB玩家的差距实在是大得离谱了,人家40级一身绿装备,强也强了,石头也打了,属性也都改得牛逼了。非RMB玩家连把绿武器都难求,太离谱了。

没有吧

排名前面的那个鸡毛就是我朋友 也是散修啊

他只是付出的比较多  并不是rmb战士

没有吧

排名前面的那个鸡毛就是我朋友 也是散修啊

他只是付出的比较多  并不是rmb战士
秋凉子 发表于 2010-12-8 0:00:00

还没有,真晕,首先我指的是大众情况,其次我连什么下品上品这些都还没提到,一个下品和仙品那差距,看得都无奈了,何况连个下品绿武器都不容易搞到手。

百游的龙腾世界也没这么大个差距,人家6星装备也都是看运气,也就是砸1000块运气不好那就是比不花钱的强不了多少甚至不强,这样才不至于大家差距过于明显吧。
再就是百游的兽血沸腾,装备算什么?随便都能搞套绿的,只是强化打孔石头费钱而已。
你这凡人倒好,连基础装备要求都这么高了,人家还要去奢求什么强化打孔石头么。

你也说了你朋友排前面,而我说的是大众情况。
最后编辑shealerluo 最后编辑于 2010-12-08 00:12:30

你起码最基本的让大部分普通玩家能够获得,至于高端的当然需要时间或者金钱了。问题是你凡人现在连最基本的都设置了很高的门槛。

只能说百游这次做的太黑了,原本以为龙腾世界把兽血升级了就已经算黑了,看来还是低估了百游。

凡人不要修仙!!!!你不是仙还修什么!!小说跟商品是不一样的性质的!

得了吧 封测玩玩就算了 你还想去公测么  先准备个几万大洋吧 那才有入门的资格 否则靠边站去 还有现在里面拿好装备一套+12千里聊天的并不是人民币玩家 那是人家牛找着BUG刷出来的仙石弄上去的现在还不能冲人民币 谁叫百游支持他们刷呢 咱们举报贴子一律无视的删掉 这就是百游==百牛(100头牛你看牛不牛)
最后编辑suiyu444 最后编辑于 2010-12-08 00:50:31

强调一下现在不能冲钱

强调一下现在不能冲钱
honghai0517 发表于 2010-12-8 0:52:00

冲不冲钱和游戏本身设置有什么关系?难道开放内测可以冲钱了,这些都能解决了?

BUG还是要解决滴,无数倒下的游戏告诉他们,铁打的玩家流水的游戏,游戏BUG多,有外挂,没玩头,一律拜拜。山寨泛滥竟然让我们玩家的地位被动的上升了,what the **!

说实话 我准备 继续看我的小说了 凡人 这款游戏 到后期 全是  人民币的天堂 普通玩家 花钱 也是陪杀场
我封测完 就卸载了

后期RMB玩家能一人挑10人不在话下

如果短短10天每人都可以打成12+绿装那装备也就失去意义了。个人感觉只要材料爆的途径多打成极品就只是时间问题。喜欢快的就去买,喜欢不花钱或者少花钱的可以慢慢积攒。不可能短短10天每个人带上一身绿,那样的游戏公测会被喷死吧

百游在想:非人民币玩家的装备好的,那还怎么给人民币玩家当炮灰啊!

蛋定。。。直至蛋疼蛋定。。。直至蛋疼

1个月都要出几十个游戏,大家急什么?   整片森林在等着你

没有最黑,只有更黑,百游现在是黑上加黑
发新话题 回复该主题