发新话题 回复该主题

不让不会刷的人活了? [复制链接]

冰封怪都不暴材料了。。。

会送的会送的。。。

双修副本还是掉线。。。
怎么说我也算是玩过二侧的人了吧。能让我知道双修副本里面是什么样子**

我就进去过一次、没掉呢还。。。

会送的?难道最后一天来送?就几个小时的体验时间为什么还让我们忍受9天,说什么压力测试,我看是在给我们压力吧,忍受诸多无奈的压力!

我也发现冰封不爆材料了。。
  那FB不叫双修吧。是金鼓原战场吧,双修不是还没开放么 ?

就是那副本,我连续三天这样了!!!还搞个毛!!!挂机根本是消耗自己的机器!!!

哎,作为第一次玩凡人的,我也以为挂挂机说不定能打到点材料,挂到39了,毛都没见到一根。就副本那么点材料够做什么的,下品绿装备都是种奢望,更别谈什么鸟仙品了,仰望吧。

咋举报刷仙石的 G M133版主直接给删贴 连个解释都没得 凡人你太牛了  忘语写的这本小说迟早被你百游搞臭  一个游戏内测的时候就那么难搞装备宠物 公测呢那非人民币玩家还玩么 出个BUG被人随便刷也没见那有提交的 (晚上刚刚更新了也没见着把这BUG和掉) 咋上论坛来举报就直接无视的删了 你们太没把玩家放在眼里了

啊?举报BUG还被删帖?

意思是让我们都去用BUG?

我已经找到2个刷钱方法,昨晚刷新,,,又给封啦,我已经很低调拉!每个号只刷几个亿,奶奶地。。现在系统全给收回去啦。。准备找第三刷钱方法!!

蛋定。。。直至蛋疼蛋定。。。直至蛋疼

蛋 都碎了  
     怒了;  还我蛋来

刷吧刷吧

回复 13# 风吹裤头里面大 的帖子

有付出才有回报。 我都40一套了, 绿的4个黄的6个  武器都加到12了,别的都加8    哈哈!~~

回复 15# 的帖子

你在游戏里叫啥啊

金谷也不知道这把维护能整好不,我今天还没卡死那,

要是今天还整不好我就在卡死一次的,也不在呼了。从一测到2测的现在没天都卡死的。

不在呼,乐合乐合得了/

回复 1# 兵姐 的帖子

冰封怪物掉的,打了6个,有一个掉 精致铜精

他们删你帖可能因为你发错地方了~
发新话题 回复该主题