发新话题 回复该主题

战倾城 我们做兄弟! [复制链接]

2011了,真快啊。回望即将过去的10,才看清,一路铁打的回忆,摊开掌心的脉络,走过相同足迹,心连着心的感动,战倾城 我们做兄弟...
百般的无聊在网上闲逛 偶然的机会来到了倾城 从6月22号的第一次到第二次的删档测试 从体验服的留档测试 再到现在的公测区 还差14天整半年时间! 在倾城里投入了太多的时间 差不多把所有的休息时间都放在了里面 忘记了多少个打着瞌睡的晚上盯着屏幕握着鼠标 做任务、打宝、下副本...会因为打件极品装而高兴的睡不着 会因为错失一次经验多任务而懊恼 会因为被欺负被漠视而下定决心练级砸装备 会因为...可是现在一切都看淡了 这些那些的都可以漠视掉 在这里最大的收获是你们——兄弟!
下班了 先冲杯奶咖 换身睡衣 打开电脑 启动倾城...慢慢的 这样的生活已经成了一种习惯 有时问自己这是怎么了 从来不对游戏这么痴迷啊但这是怎么了?现在我知道了 因为这里有我的依赖 我的惦念 因为这里有我的兄弟!
倾城里几次的测试认识了好多朋友 呵呵 可能因为自己小吧认识朋友了不是叫哥哥就得叫姐姐 他们对我都很照顾 零花钱儿职业装备从没断过 一起打宝、一起下副本、一起做任务、一起谈天砍地、一起向满工会频道里喷着唾沫星...那时会觉得 有朋友真好!可是有相聚就会分离 可能每个人的生活、想法都不同吧 最难过的时候就是有人要离开 ‘我要走了、我要离开一段时间、因为...所以不想玩也不能再玩这个游戏...’看着频道里那些伤感的话语 心里真的不是滋味 在一起的一幕幕想电影的片段在不停的剪辑、重放...很舍不得 这些那些的真的和现实的生活里很像 一些老朋友慢慢的变得陌生 可能下个转角又会遇到些新朋友 这就是生活吧...
人都说分离是再聚的开始 可是这样的分离我情愿不要、不想去体验 再次祝福那些离开的朋友吧 希望你们在空暇的时候可以想起曾经一起游戏过的一起嘻哈过的小5 守护芯芯 但愿未来的某一天我们可以再相聚 小5祝你们什么都好!
真的要感谢猪哥 对弟弟的包容和帮助 有你这样的哥哥我骄傲!还有珊瑚老大 天使...还有倾城巅峰的所有朋友
如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走……然而,所有的如果,只是对结局的感慨,这世界上没有如果,有的只是不停的结果.我们的际遇有如流星般短暂,只要在刹那间迸射出耀眼的光芒了那就足矣 聚倾城我们做朋友 战倾城我们做兄弟 加油!
G M啊 下了一个多月副本了 到今天还没看到狂暴的金武器啥样呢 调调暴率送我一把吧 小5忘不了您的大恩大德的 做鬼也不会放过你的 天使那个妞气我说打到了金血肉就让我泡 为了我的幸福生活 G M您就行行好吧!

写的真多
帮你顶一下
还有,我保佑你今天就出金武器

唉以前打死打活搞了套!现在金色 乱爆  怎么混阿

呵呵呵,既然是小5的帖,那还是要顶的。。

看到小5写的文章,真的是感慨万千!呵呵~~希望有一天,我们原来浪漫领域的人能够相聚在一起!小5,愿你幸福!

这贴子还不是柏油请了个托吗```大家看不出吗?

给GM们的祷告词:
GM你5岁偷看你,妈洗澡,6岁看你,奶,奶洗澡,7岁玩幼儿园小女孩BB,8岁拿你,妈照片手,yin。9岁帮你,妈,手,yin。10岁你自己干,你,妈。11岁,你把你,妈那唯一的处(肛,门)给破了。12岁你竟然和你,爸,爸一起搞,你,妈。

愿在地下你死去的十八代祖宗为你,干,你,妈而感到高兴。哈,你,妈,个,B,路你,娘,个,肛,门

回复 6# 丘比特神射 的帖子

呃....我是托吗?

这是什么阿,  感情贴  

回复 4# 暖暖 的帖子

呵呵 是啊 或许会有那一天的

小5···打···本去了快··速度集合了····

垃圾公司,快换换技术人员吧,你们的技术人员都是吃 屎的啊
发新话题 回复该主题