发新话题 回复该主题

加快升级的问题 [复制链接]

一测就开了筑基期,我们都没能体验到结丹的滋味。 现在二测了 ,听说开结丹了  但是我想问各位道友一下有几位有自信能升到50+呢?  
    把升级难度提高是无可厚非,但是我们现在是测试,不少道友都想体验一下游戏的剧情,现在把升级搞得这么困难,开测时间又只有十天,百游是为了吊我们口味,还是耍我们呢?  
    各位道友对于升级慢有什么想法呢?   大家说说   发表下意见吧!!!

大家顶起   坚决希望能在封测时候让更多道友结丹成功!!!!

版主不是说会有解决  怎么昨天的更新没有什么改变呢?   难道百游想封测最后一天来个百倍经验?

咋没人顶呢?    自己顶起

对于凡人的升级大家有什么看法啊?

都没人顶?

马上解决了稍安勿躁总之都会让大家体验结丹。我们还需要大家测试后面的内容。

顶一下,还有几天就结束了,升级像蜗牛一样,顺便联想一下,正式开放后升级是不是比这更慢

我的问题是结丹后我们还有几天可以玩???要不直接来个3测。。。。

我晕、我倒要看看怎么让我们都快速结丹

就是送你经验丹啦、礼包啊之类的

对于我这个习惯天天晚上挂机的人,现在都让电脑休息了,这游戏升级真的好慢,还听说比一测的时候慢,晕死,那以后40级后的剧情你根本没办法体验的,貌似还听说只有10天的测试,已经过去这么久了,还体验什么啊......

淡定  淡定   以前玩过以游戏    天天挂机   一级升半个月

发个十亿经验礼包

似乎你们都没玩过最初的传奇?半年升了一级,还请了顿火锅.

想到升级就蛋疼。。。。

回复 15# 的帖子

貌似24小时在线才可以体验,到时候真飞升了!
发新话题 回复该主题