发新话题 回复该主题

分析各位制作人员的心理 [复制链接]

第一为什么不开放循环任务。循环任务不适合上班族·让上班族等级拉下来·他们靠谁赚钱啊··又有多少富2代的钱可以赚到呢。第二不开循环任务吧·每天练级忒慢了··等级差距拉不开·这样就不适合没钱有时间的玩家·每天熬夜熬死·只比别人多了那么点可怜经验···
第三我玩测试游戏也有几年了·没有哪个游戏说一侧+2测一共20天时间的··时间这么短·测试有什么意思?谁有那精力去问你这10天去奋斗?···应该隐藏关闭时间·这才是明智的··不要让玩家有反正还有几天就关了的心态去玩游戏··就是玩了又能找到多少BUG又有多少动力去玩?

个人建议·:鱼和熊掌不可兼得。希望制作人员慎重。不要把自己的游戏看的多宝贵多完美多精华·不要以为自己做的游戏就是创世大作·比你游戏强的太多了··拉拢不了玩家的心游戏短时间内肯定面临亏本·。
哥公测准备投资10000RMB玩这个游戏·不是因为你游戏做的多好·而是我看凡人小说1年多了··希望到时间不用叫我太失望···

你不觉得“?···应该隐藏关闭时间·这才是明智的··不要让玩家有反正还有几天就关了的心态去玩游戏”

这样的话会更加不尊重玩家吗?玩着玩着突然删档了  估计到时候大家只会更郁闷吧

测试长短可调节,1测不是也在大家的呼声中由6小时改24小时?我觉得至少我们有一个优点就是在不断进步。感谢一路陪伴凡人走来的朋友,不离不弃。至于循环任务,和其他活动,后期可增加可调节。目前是测试几个基本系统为主。

好期待啊

可以提前几天出公告的······不要和网游界反其道而行·这样测试要是时间长也行,10天的时间·前6天练级后几天杀人··试问6天的时间能测试到什么?还有几天关闭了就算你现在让所有人都结丹了又有多少不是去PK杀人·而选择去做你的任务·找BUG呢?这是前期测试的经验问题···

dan蛋定。。。直至蛋疼蛋定。。。直至蛋疼

楼主月收入多少?

游戏这东西就按现实世界来就行了,现实里你是一直工作狂也没办法,但大多数人还是喜欢安居乐业,和悠闲的散步,没事旅游下
游戏就是个世界,没有世界幻想的人玩游戏也特没劲,没事猛跑任务连字也不看,没事狂做循环,有病,宅太久了

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

发新话题 回复该主题