发新话题 回复该主题

0888给管理的建议 [复制链接]

想拉拢RMB玩家·上班族·就要提供离线经验丹挂机使用·循环任务最好是别开放·开放了·上班族是不会选择一个天天被人杀的游戏的就算有钱没等级也不会选择去投资的。这样做基本上参与游戏的玩家都会选择或多或少的投资·当然有玩家会抱怨我天天在线狂练比别人挂机多不了多少经验·对于这样的抱怨直接可以无视的。拉住上班族大头·别拉拢一些口袋空空无业青年会更让游戏有发展····富2代毕竟不多·多的只有上班族·现在的网游发展 倾向与上班族才是正道。在说说征途为什么能赚那么多钱·因为征途是倾向与装备系统·强力的拉拢上班族·花钱搞装备等级低一样上等级高的··可是凡人可以吗?在厉害的筑基期·能杀普通的元婴期吗?肯定是不行的·
在说说血色试炼·那都是有组织的公会专包的地图·你上班族在NB能经得起人家N多的围杀吗?没有多少上班族会天天找公会的·建议提高强化装备的属性·和提高装备等级属性的差距·现在的装备属性完美的和无瑕的差距我感觉差不是太多·上品黄和下品绿的属性基本差不多·但完美材料和无暇材料的差距就是太大了···只有能让人NB的装备才会舍得下本钱投资··我算了一下做一把·完美的武器价格200不够·要是投资200做了一个下品还不如别人用无暇做的上品··谁还会去做·这样你们就会问·无暇的材料也要钱啊··对不错·但是无暇的材料可以直接杀封印怪爆出来·但完美的不行·至少目前不行打无暇的做装备或许轻松·但是想攒材料做完美·就比较遥远了·基本上没有RMB做完美也不是太现实的··这里就要适当的降低无暇材料的爆率。好了我暂时就说这么多·说多了又没有奖励。我有意见有想法·又为什么要告诉你们?你们做的不好我可以去换游戏啊。希望你们能真正感悟到我话中的意思·提高游戏的质量·

你的意见真好、我也是这么认为的呢

本人是直接无视LZ,不是说意见好不好,而是态度问题。(晕,貌似我这样还给他顶帖子了~~)

鉴定完毕。,楼主就一草包,(论坛第一次说脏话)

还是希望百游能将游戏做好,做点实在的事

看到LZ的帖子.我才发现我刚刚看的帖子都是白看的了...就是因为有LZ这样的高智商玩家..游戏好象就越来越丢掉了以前的味道...不是说不花钱.你可以向WOW和梦幻靠近,公测后正式开F使用点卡来玩游戏.擦...我把我的想法说出来干嘛..LZ真蛋疼...

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/
发新话题 回复该主题