发新话题 回复该主题

不要你抱歉,给我一个确切的时间 [复制链接]

柏油,请你,拜托你,不要给我说留意你网站,不要说抱歉,不要找借口,直接给我一个时间,你到底什么时候可以搞完??4点,5点,6点?明天?别让我们这样傻傻等成不?? 柏油,请你,拜托你,不要给我说留意官网,不要说抱歉,不要找借口,直接给我一个时间,你到底什么时候可以搞完??4点,5点,6点?明天?别让我们这样傻傻等成不??

每次都是等,不喜欢这样的处理方式……

又是等。。。。傻等。。。。

傻等 。。这游戏真是不尊重玩家。。。。

等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等到花儿都谢了,,身上都有蜘蛛网了.

等到花儿都谢了,,身上都有蜘蛛网了.
小知己 发表于 2010-12-8 16:21:00

晕,这话真经典

柏游说:“就不开服务器,就不开服务器,等死你……哦等死你……”

柏油我等到****pp都生锈咯

柏油我等到你 马 马 的pp都生锈咯

垃圾公司
发新话题 回复该主题