发新话题 回复该主题

4倍经验就是你们官方拿出的策略? [复制链接]

都24小时挂机看电视吧,十天GM也没测出个所以然...

顶香烟。。确实是这样 封测哪里有这样子做的啊。完全是当公测来给人玩。。这样的话现在也熟悉的差不多了,直接等公测就好了

顶一个

顶13楼!

被踢出游戏过来顶顶

我主要是为了体验升级宝宝,今天一上给了4倍还挺高兴,结果一看宝宝得经验还是原始的,没得到4倍经验。
那天我和朋友这么评价这游戏:
    法宝——诛仙
    飞剑——诛仙(极光世界飞行法宝和骑宠也很多)
    制造——寻仙
    宠物——QQ西游(或者是N年前的希望Online)
其实我最喜欢宠物成长变化,这个是我比较欣喜的,那时候玩希望不太大个小号,宝宝有饥饿值,饿了喂装备就成长,一个星光盾十几万,小号很心疼,但是为了宝宝也喂了,我养了个种子,然后是发芽的种子——向日葵——最好是成长成妖精,不好的是如花。我对这个游戏的宝宝进阶很感兴趣,别的没有太突出的。

顶13楼14楼  说出了大家的心声

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。

确实,活动还是少了点,增加点趣味性的,也方便拿经验

洋葱就是个打酱油的,鉴定完毕.
最后编辑cute9527 最后编辑于 2010-12-08 22:37:31

顶死你Y的
发新话题 回复该主题