发新话题 回复该主题

散修联盟的看好了 [复制链接]

我现在在监狱里面!还有3小时就出来,到时候见你们宗门的人全都杀!有我在的地方觉得没有你们挂机的地方!!!我散人一个!!!看谁费过谁!!只杀你们落单的!

道友过激了  打枪的不要 偷偷滴干活

加油了、道友

支持道友!

导游别心肠太狠也就杀个七百八百个好了。

杀太多就血流成海了。

名字先报上来

偷袭吧,韩立常用的,打不赢就跑

以工会出来乱杀人的,通常无自律性,自私,狭隘。他们通常在遭受强攻击后就会逐渐玩小号,大号出来杀,小号赶紧练。。这些小号开始他们还会放在自己行会,等到强攻击将这些也杀后(这些小号大多会说,又不是我杀你,谁杀你找谁,我级别这么低,你好意思杀我之类,或者漫天大骂你)当你无视这些,仍然杀杀杀灭之。这些人就会开小号去其他行会,装成事不关己,假如这时你很确定谁变成小号而杀了他,他又会挑他目前参加的行会,如果这个行不通。。。。(总有明白人),你会发现,渐渐渐渐地,出现很多新行会,慢慢地原来很嚣张的大行会如同风干的梧桐树,梧桐树,,是不是形容的太美了。。。。。原来强大的尾巴草终于跨了。这就是代价,慢慢的,网络流行开了低调,其实就是调了音量的喇叭,有的进化成了音箱,有的就成了超音波,有的,就成了哑巴。
我看好你的,迷雾中的杀手。加油。

加油杀 在过不久就没的杀啦

散修联盟杀你干啥呢,都是散仙
一粒老鼠屎打破一锅汤

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

道友过激了,一个人的过错怎么能涉及到其他人呢。

支持道友 要不那些人太嚣张啦

一个老鼠屎还真坏啦一锅粥啊

顶8楼

顶8楼 !!!!!!
发新话题 回复该主题