发新话题 回复该主题

奥丁金宫 的大骗子 [复制链接]

月牙儿。怎么杀你老公你就吗B在这发骚说别人?玩不起就收气你那B嘴衮。剑2不是你们末日狗头会长吗?自己会的人被人杀他怎么不死过来?说人骗子,我也可以说你也是骗子。。。。下面跟帖的还不是你们自己一帮狗会的人!

骗子装B 确实搞笑

骚 蛤 谁骚 还不知道呢 刚刚走了老公 有怎么速度的找了个  真的b欠插啊

围观党。

说人骗子线认清下自己!骗你啥了?搞笑?怎么不**妹?

现在的年代阿.骚都骚一起了,末日确实团结阿。背后偷袭也团结。跟贴骂人也团结。怎么老做些见不的人的事。直接都跟老子署名是哪个就完茑。紧jb说啊说的。累不。?不舒服直接世界骂起。

来嘛 哥就在这 不服 来咬我嘛  装B的 狗 也会急 要咬人啊

末日狗,直接点,进游戏世界刷起。。。。。。。。。

**一般都骚到一起。你们末日确实也够团结的。别个跑运输跑克守别个小号。杀人杀不赢就论坛发贴。挨。现在的世界啊。真是林子大了什么鸟都有啊,看倒不舒服的直接世界喇叭接起。

骗子又在豁喇叭 !!!

有种说出你是谁

你们末日狗想怎么搞?进游戏说下,世界刷下!

你是哪条狗啊 报出你的狗名

刷世界不顶用,  我刷倾战狗  也刷了200。300号角了     狗依然是狗~

继续围观!

哥还不高兴认识祢

额 狗 就要我们世界刷哈

别把倾国倾城当A.U玩  

对啊,对你们末日狗用世界确实浪费。。。。。

刷你V**世界  垃圾一个 一身垃圾还学着别人刷世界 留着点钱去吃二两面吧 **一个

对啊 豁喇叭不是道理 骗子就是骗子再刷他还是要骗 装B的人注定装一辈子 游戏都这样何况是现实
发新话题 回复该主题