发新话题 回复该主题

是人的就进来顶— —@ [复制链接]

柏油啊柏油 我真的不想说你拉 因为我已经骂你骂累了 柏油啊柏油 要是让我知道 你的公司在那 我马上   上高速来砸了你的公司 你说你 每次维护都要拖拖拉拉的 跟气人的是 老是有怎么多的借口 今天好多人被你给耍了一天啦 你说要怎么补偿   大家快顶 顶 顶 顶 顶

我先抢个沙发

大家 快来 顶 顶 顶

我都坐着等了他四五个小时啦,是不是赔偿我的精神损失费呀

插 顶 插顶[img][/img]

我先拆房定,在再拆地。**,这游戏玩我们,我没拆塔骨头,给他个全尸

顶起
一点都不考虑我们玩家的心理承受能力
又得逼走多少人

恩 大家顶 起 可以气走多少人算多少人

奶奶的  半夜不维护  他**白天维护.我。草。草。草

听别人说 要到晚上11.30 才可以进游戏啊 垃圾柏油

是早上6点维护到现在。。什么电力不足`什么准备充足
我看现在是有些数据丢失了`在补救呢

晚上11点半。那你们。玩吧。走哥们睡觉去,该干撒干撒,这死游戏玩我们,还浪费我感情

我记得 好像柏油每次维护的借口都有关电力的那  柏油公司的人都好傻哦 找个借口都不会找

这次维护,不给兄弟们点东西。那你这游戏也算到头了,最少送100元魔币,和5个红宝石吧来表示你的诚意同意的兄弟就顶

电力不足?不会是电费不足吧?

吗个比,  劳资本来重感冒,  一想起娱乐今天晚上8点工会BOSS,  劳资就爬起来@  我昨天晚上通宵  感冒睡不着,  1点多才睡   6点就起来,   你跟劳资搞句电力问题,  利马双2都开了,  你电1就电力问题?  你们勒公司的电力真滴满有问题@!  要么倒B,  要么赶紧换个公司地址把  

一句话`垃圾公司
发新话题 回复该主题