发新话题 回复该主题

无敌外挂 [复制链接]

这2天在血色有的人竟然用无敌外挂!我40打一点血都不少...游戏外挂是游戏没落的最强杀手,希望你们好好管管!!!

今天血色二服满世界无敌...6870宗门弄的别人都没办法玩  完全都是他忙的无敌了  如果外挂这么横行的话  这游戏业快  
梦幻西游为什么在国产中那么出色?就是因为打击外挂力度强.否则失去游戏的平衡性了....希望官方能够重视.去二服看看6870宗的人去.野外挂机开无敌状态杀人.血色开无敌...等等...彻底成了他们的了

我也遇到过?不过好像不是,我觉的是游戏本身的问题?  上次我也在血色和逼人杀人。打着打着他不掉血了,我就在打,不知道为什么后来我也不掉血了?2个还在电,都不掉血的? 不过都没开挂的。刚开始他也掉血的,后面我们2个都不掉了????????????

现在满世界就在刷6870无敌状态呢...可能人家真不怕吧?太肆无忌惮了

很明显的是外挂,一测的时候从来没发生过

要严厉打击外挂

今天我在血色和人PK 有一人开始时指打我300+血一下  当我把他的血杀到大约还有4分1时 他两下把我杀了  我还有4000+血怎么就两下完了  不知道是不是外挂

不能确定是不是外挂,但是可以肯定游戏这里有漏洞,因为也有朋友打我不掉血,然后他删号重玩一个就可以打我,我也遇到过打人不掉血的情况,但是极少,最后还是一句话总结:不能确定是不是外挂,应该是游戏出问题了,如果大量同宗的人都是这类情况,那就是他们找到BUG了!

反正我是碰到好几个,打他们都不掉血的

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

现在是知道有问题了他们没办法找出问题,解决问题.这才是大问题.
发新话题 回复该主题