发新话题 回复该主题

什么时候开机啊!我给官方提个建议 [复制链接]

还是开机问题啊!郁闷~~说了多少次了~~你延迟开机也没有关系~~你说个时间~~让大家该干什么干什么去~~也可以趁这个机会放松一下啊~~~你给个时间~~~2点不开你说晚上7点~~~这5个小时我们可以休息下做点别的~~你总要给个时间啊~~我相信有很多玩家在电脑前等了很久为了提前上去看看~~

还是那句话~~不会处理事~~脑子不灵活~~费劲~~

最好是说几点就几点~~~别说8点你7点半就开了·~不管早晚都叫不准时~~

恩恩!
就是欺骗感情!

中午回来登不上以为电脑问题呢,

结果等啊等啊等啊等到现在。

像我脾气这么好都想发火了!

姐真是不稀罕这个游戏,搞烦了换个游戏玩的。

NND,天天维修,姐总共才玩几天啊,就一直维修维修的,

理解,柏油不是电力原因,是电费不足,技术有限。。。

你还姐呢,大叔都被他们搞晕了,现在都很佩服他们了,凭大叔经验,把吧大家搞烦,反正你们也冲钱了,老子也赚钱了,爱玩不玩,倒闭换个游戏名字继续挣钱,信不,幸好大叔10年来都觉醒了早都不冲钱了,任你怎么忽悠都不冲,混着玩,同志你说对不?小帅帅

我还好,18点开始等的····

在纠结中悲剧

还好,我刚等,慢慢滴等,楼上的楼上,不要这么凄凉咱们行不

一会上去揍你
小祖宗

嘿嘿,别,我怕,咱是平民中的平民,您老一刀下去,我就成叨--叨,你忍心?

我怕打不过你~~

切,少来了你,你们会现在还有人爱调戏咱们会的小号,你信不?
我纠结,不知道该不该告诉你,哪天把我杀了,我吼你哦

是我现在的会还是以前的啊~~谁敢调戏你我用T打他

梦会的啊
咱这么低调的人,都会被你们的人给盯上
我不管

说个时间啊  晕

唉,楼上的,一定要淡定!最好能淡定睡着,柏油会悄悄开的,给您一个惊喜滴

梦的都是老实巴交的人~~嘿嘿

确定?
难道咱遇上鬼了?
风水不好,咱换区
换成奥丁区!
哦耶~~

你应该去女神~~~你就是神

大家洗洗睡吧 别人技术人员都睡觉了 开服就明天吧
发新话题 回复该主题